Бомжиха-2 информация о фильме
2009

Что бомжи в Лагуне навострились воровать газ - это ещё понятно. На него счётчиков нет. Но вот как они навострились воровать электричество...

И ещё. Какая-то недосказанность. Хотелось бы увидеть знакомство Русакова с Гаяне и с Дмитрием.

И ещё. Когда в первом фильме Алина уходила из дома - у неё было 2 чемодана личных вещей. А во втором фильме один. Как-то она резко обеднела.

Художник и артист вполне могли стать бомжами. Но юрист...

Вторая часть получилась ничуть не хуже первой. Актерский состав - отличный. Достойное продолжение истории. Спасибо.

Мне первая часть понравилась больше, но и вторую смотришь с удовольствием. А Владимиру и Татьяне просто суждено было быть вместе с их первой встречи. Молодец, боролась за своё счастье и на ''отлично'' справились с ролями Т.Догилева и Ю.Беляев.

Ляп с Антоном получился. Мальчик с момента съемок первой части сильно вырос, а по сюжету прошло совсем мало времени. И героиня Догилевой ничуть не поумнела-снова верит "адвокатам" на слово и отдает им деньги от проданной квартиры.

Ах, как хорош Александр Клюквин в роли бомжа "царя Дмитрия"! Импозантен, фактурен, голосист - просто заглядение! И текст у него замечательный - такой витиевато закрученный, а из его уст звучит абсолютно естественно. Вот талантище! Обожаю! Только из-за него и стоило посмотреть вторую часть Бомжихи.

Что не хватает грязи да?! Сказки уже не нравятся?Выросли ?)Радоваться должны, что есть ещё люди ,снимающие сказки и верящие в добро!Спасибо создателям и актёрам !Хоть отвлекаешься от серой действительности и грязи жизни!

Мне очень понравился фильм. Я смотрела первую часть, и вторая очень интересная...Только не очень я считаю подходит на роль Татьяны Николаевной актриса, пара неочень с Владимиром...

Несмотря на профессионализм Беляева, спасти фильм не удалось, а жаль. Мы с сыном надеялись.

Не надо было делать продолжения. Если первый фильм был просто плохонькой сказкой для взрослых, то второй вообще не выдерживает никакой критики. Пародия какая-то. Сюжет примитивен. За что ни берутся положительные герои, все у них получается – с легкостью проникать в дома злодеев, подслушивать, подглядывать, записывать на видео и аудио. Момент с превращением Догилевой в адвоката неправдоподобен. Чисто выбритые бомжи пишут маслом картины, подделывают документы и проживают хоть и на чердаке, но, вероятно, благоустроенном и со всеми удобствами. Этой лентой хотели сделать зрителям подарок на 8 Марта? Плохой получился подарок!

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024