Екатерина Александровна (Тюмень) 07.04.2012 - 21:04:06
Очень хороший фильм, я такие называю из серии "про деревню, про любовь"я все время плакала, очень было жаль героиню. Но добро всегда побеждает зло и справедливость восторжествовала! Интересно бывают такие люди? И как оценить их жизнь и поступки? Искренней жертвенностью? Или все-таки глупостью? Так положить свою жизнь во имя чужих людей? Чужого ребенка?
Очень нравится мне актер С.Горобченко, хорошо играет, хотя часто его видим в фильмах и сериалах, но каждый раз ему верю. Красивый и талантливый! Э.Спивак тоже очень-очень хороша! Молодцы.
ВАЖНО ДЛЯ КОЛЛЕГ (и всех неравнодушных)
Завтра Наташу Родионову кладут в реабилитационный центр. Но операцию, которая спасет ей жизнь, могут сделать только в Германии. Друзья и близкие Наташи собрали половину суммы, но денег не хватает. А операция нужна срочно.
Для тех, кто будет переводить деньги с карты — номер карты в Сбербанке: СБ 676196000178851375.
Если вы будете вносить наличные, то нужно назвать отделение Сбербанка - филиал 9038/01570 и номер счета 40817810038064411227 БИК 044525225
Алла Юганова моя тёска,но я считаю что она поступила неправильно,потому что выбрала Вадима. У него была любовница. Если честно мне очень нравится Игорь(Сергей Горобченко). Он также как и я родился в Североуральске. Я его очень уважаю!
Просто чудесный фильм. Я смотрела его в первый раз по ТВ и как, мне кажется, в урезанном виде (может и ошибаюсь). Тогда он произвел сильное впечатление. Для меня самое главное, что остается на душе после просмотра. И грустно, и смех сквозь слезы, и радует, что герои не перестали любить друг друга по прошествии стольких лет. И очень хорошо, что счастливый конец у фильма. Действительно, наконец-то вышел ежик из тумана через 16 лет.
Что касается жизненности сюжета, так в жизни и похлеще повороты случаются. Такие добрые и наивные Лены и посильнее удары получают, по себе знаю, на чем же учиться как, не на собственных ошибках, главное знать (даже в самой тяжелой ситуации), что за ночью наступает утро, а оно, как известно, мудренее.
А какие замечательные актеры.
Очень жаль, что переозвучили Сергея Горобченко, хотя с голосом Дениса Беспалого образ получился интересным.
Огромное спасибо всем, кто создавал этот фильм!
Очень люблю Сергея Горобченко. Но данный фильм одноразовый! Посмотреть и забыть. Мы правда смотрели с подругой и вообще я удивлена была наивности главных героев. Хотя фильм жизненный несомненно!
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить Сергея Горобченко,Эмилию Спивак,Раису Рязанову и Елизавету Арзамосову за блестяще сыгранные роли.
Идея фильма-чудесная.Конечно,все происходящее в жизни гл.героини похоже на сказку,но в ее жизни вовремя появляется Игорь-человек,который ее по-настоящему любил всю жизнь и на протяжении всего фильма ее поддерживает надежная подруга-Рита.
Мне очень понравились мои милые и любимые актеры.Я так хочу такого же человека,какого сыграл Сережа,встретить в жизни.
Спасибо за внимание,господа.
Мне совершенно непонятно зачем переозвучили Сергея Горобченко? Несомненно, актер с переозвучанием справился прекрасно- проиграл роль голосом. Но Зрителю привычней слышать голос того актера, который исполняет роль...
А какие замечательные актеры.
Огромное спасибо всем, кто создавал этот фильм!
Спасибо за внимание,господа.
мне очень понравилось:-)))))