Демоны кадры из фильма
2010

Демоны (2010): смотреть фильмы онлайн
Демоны:
смотреть сериал онлайн

А как же - собаке собачья смерть? Димон бандит. Прожил бандитскую жизнь - получил бандитскую смерть. Я бы очень хотел, что бы в жизни было именно так.

Судя по последним кадрам главный герой погибает, и догадываясь брата не будет, и бизнес приберут к рукам, не смотря на то что герои не ангелы все равно жалко с такой концовкой фильма , хотелось бы увидеть продолжение сериала, и пусть сценаристы придумают продолжение роли с замечательным актером Александром Дьяченко и остальными героями фильма

Может быть администраторам канала НТВ следует пересмотреть свое решение отказаться от продолжения сериала "Демоны". Взять бы к примеру этот форум. Прошло уже много месяцев, как сериал прошел на экранах, а о нем все еще говорят, спорят, стараются понять, что тем или иным эпизодом хотели сказать авторы... ТО есть сериал не оставил равнодушным зрителей... И что интересно, положительных откликов - 90%! Очень жаль, что такой отличный фиильм останется без продолжения (или с плохим концом, судя по последним кадрам...).

№ 230 телеман 18.09.2011 18:19
Дьяченко там точно не будет
А откуда у вас такая уверенность, что не будет?

№ 230 телеман , я вам напомню ;)) из этого же форума
№ 166 телеман 13.05.2011 15:37
№ 162 Григорий Руденко (Киев)
Если все же надумаете писать продолжение,кто будет главным героем?Дьяченко отпадает,в этом я с вами согласен.Тогда кто?
№ 169 Григорий Руденко (Киев) 13.05.2011 17:04
Продолжение (для себя, в кайф) уже написано год назад.
№166 Дьяченко - не отпадает. На Сане и его герое, извините меня, всё это кино держится.
История Демона - не пройденный этап. Фанфан - жил, Фанфан жив, Фанфан будет жить!
Так что... Что тут советовать... )) И потом... без Дьяченко Демоны не демоны. ))

№ 222 мАсквичка
И думала, что у Демонов будет продолжение
А кого посоветуете на главную роль?Дьяченко там точно не будет

А политику нтв - понять могут только тамошние люди. Вам вот за Отряд обидно., а мне за Демонов.
Похоже у нтв тенденциозное отношение к компании...

Да, что вы так на Демонов взъелись? Толком то пока не объяснили.

просто Демоны производства той же компании что отряд а поэтому вместо туфтовых бессмысленных демонов могли бы показать отряд. а то из-за того что не показывают отряд они не снимают продолжение

Не смотрела. Но наслышана. Надо восполнить пробел.
даже если этот фильм так хорош, им на нтв вполне бы можно было заменить много чего другого, а не Демонов. ))

именно

№ 223 Тёмыч - Это какой "Отряд"?
Этот? //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/13541/annot/

лучше бы по нтв вместо демонов отряд показали, вот это интересный сериал, а там глядишь и продолжение бы сняли

для № 220 Тёмыч
сюжет банальный
Любой сюжет можно назвать банальным. Это обвинение так... для красного словца. По большому счету вся жизнь состоит из банальностей. Се ля ви, однако. Все уже когда-то с кем-то было.
Возьми любое мыло: она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Или наоборот. ))
Боевики, криминалы и т.д. - все уже где-то когда-то было. Скажете, глухари, знахари, зверобои или как их там, эти бандитские петербурги, братаны всех видов и мастей - это что-то новое? Не-а. было. неоднократно. Шпионские боевики - тоже новый сюжет поискать нужно, и всегда будет что-то из раннего напоминать.
Важно не то, что сюжет, возможно, не нов, а то как он изложен. Насколько повествование может захватить зрителя.
два клана воюющих помидоров - ново? не-а, было. Но можно рассказать с азартом, юмором. И будет интересно.

актеры слабые
Здесь бы лучше по пунктам. А то, может у вас претензии к одному, а отдуваться должны все.
И в чем слабость?

Удивляюсь как Дьяченко согласился сниматся в этой лабуде, видимо больше никуда не зовут
По моему мнению, это он в банальном мыле соглашается сниматься, потому как аналогов Демона не предлагают.И вот, как пишут, и Демонов продолжать не дают.

И что это не зовут? Зовут. Спецом зашла глянула фильмографию.
По вашему, пусть лучше в "наследницах" снимается, ходит отмороженым, но брутальным фЁрмером?
Я то думала, что после Демонов у Дьяченко отбоя не будет от предложений. И думала, что у Демонов будет продолжение. Потому как все качественно, интересно, захватывает, игра - отличная. Ан нет... Странно... И тут уже вопрос не к фильму и игре актеров, а к тем, кто в упор этого не замечает.

Ну, а о "не знаю чего его все хвалят." вам уже лапочка написала. ))

Может быть, если фильм не понравилось только одному, дело не в фильме, а в этом одном?

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024