Дочки-матери кадры из фильма
2010

< 1 2 3

Классный фильм))))
Но доктора очень жаль,он не заслуживает такого........

по-моему, финал смазан. доктор реально спас жизнь двух мужиков, а его выставили каким-то неудачником. это несправедливо. а гена, который якобы бросил пить - герой в финале...глупо

Спасибо всем создателям за хорошее кино. Замечательный фильм с великолепными актёрами. Посмотрела с большим удовольствием. Фильм трогает за душу, учит милосердию, доброте, любви, дружбе. Анной Миклош просто очарована.

Фильм мне очень понравился)))))
Как всегда великолепно справился со своей ролью замечательный российский актёр Александр Сигуев.

Замечательный фильм с реальной, понятной историей. Великолепная актерская игра, состав подобран на удивление хорошо: Дмитрий Миллер, Анна Миклош, Марина Могилевская, Вадим Андреев... о каждом можно сказать - профессионально. Даже юные актеры отлично справились с ролями. Хорошая режиссерская работа, продуманный сюжет, нет пустот, не затянут, держит зрительский интерес до конца. Спасибо огромное всем вам за такое кино.

Очень светлый и добрый фильм. Прекрасна игра Горевого, Миллера, Андреева и Ани Миклош, Могилевская тоже хорошо сыграла.

Мне фильм оч понрвился))) Переплетение нескольких линий в сюжете оч обдумано... История Юли жизненна, такое может случиться в жизни любой девушки и женщины. А любовь Андрея к Юли такая искренная и нежная, он полюбил её за доброту, за искренность, за нежность и в итоге Юля ответила ему взаимностью)))
А Нина любит своего мужа таким какой он есть, конечно она переживает из - за того, что он пьёт, но главное это то, что она не бросила его, а осталась с ним.

Фильм еще не смотрела, но обязательно посмотрю. Рада, что наконец-то обратили внимание на книгу Алины Знаменской. Почти все ее книги могут стать прекрасной основой для фильма (например, "Колыбельная для Волчонка") или для сериала ("Вероника"). Только бы не отходили от сюжета, постановки "по мотивам" никогда не бывают успешными.

Недавно только книжку Алины Знаменской прочитала, по которой сняли этот фильм. Надо будет посмотреть... Хотя выбор актрис на главные роли немного смущает - не такими они мне представлялись.
В общем, после просмотра напишу впечатления :)

Хороший, добрый фильм. Мне очень понравился. Просто душой отдыхала во время просмотра. Очень рада, что конец хороший. Очень люблю такие фильмы с замечательныим актерами, интересным сюжетом и со счастливым концом. Спасибо за фильм!

< 1 2 3

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези