Выкрутасы кадры из фильма
2010

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Фильм не смотрела и не собираюсь. Пост № 162 Тото - супер сказано, посмеялась.

"...Слава спешил на поезд, который должен был отвезти его на свадьбу в Москву, но прямо на вокзале большой чиновник отобрал у него паспорт и насильно назначил тренером детской футбольной команды..."
Это что за бред такой? Или теперь чем бредовей сюжет тем смешнее что ли ?

Очень классный фильм! мальчики очень хорошие))

Мне фильм понравился. Но Мила Йовович на мой взгляд тут лишняя, отвлекает от основного сюжета. Ее ведь вообще не должно было быть, в роли Нади Елену Плаксину снимали, но Бекмамбетов видимо решил кассу для фильма сделать

обожаю этот фильм все мальчики прикольные, но самый лучший это Олег Масленников!)))

замечательный фильм=)))))))))) и потресаюшая игра актеров=))))))

Аееее:*

Шикааарно, обожаю этот фильм, особенно Олега Масленникова))

Саундтрек НоГГано и Крёстной семьи - Жульбаны - шикарен)))

Любят не за красоту!

Хабенского не трожьте: хороший он актер.
И почему это вы не верите в такую историю любви? Его персонаж вызывает симпатию, довольно обаятелен и т.д.

Ну ни за что не поверю в историю "любви" такой девушки как МИЛА к такому типу, каким предстает в картине Хабенский - он некрасив(даже скорее просто неприятен) и стар, помят. И видно что очень уставший человек на экране! НЕ ВЕРЮ! Талант Урганта не раскрыт во всей красе, и сам он милый небритый пухлячок, но не больше. Ужасно, что такие вот фильмы собирают залы. Ужасно, что кроме Хабенского в России нет актеров((( как бы!....или Костя жизнь Бекмамбетову спас, что тот его во всех своих фильмах снимает?
Порадовали только детишки и прекрасные неожиданные кульбиты, снятые в традиционно Бекмамбетовской манере. Детям- Спасибо!

фильм просто отпадный смеялись с первого по последний кадр

Детский фильм, который позиционируется как романтическая комедия с Миллой Йовович? Романтическая комедия с Миллой Йовович рассказывает про детскую футбольную команду? Все дело всего лишь в позиционировании. И в том, что в России национальная идея без футбола как-то не получается, а впереди - ЧМ-2018.

Ждал этого фильма, но Бекмамбетов, увы, опять разочаровал. Не может этот клипмейкер делать хорошее кино, не может. На Йовович, конечно, смотреть было приятно, но ее было маловато, да и играть ей было особенно нечего...

фильм просто супер и пацаны классные

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Выкрутасы (2010): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов