Выкрутасы кадры из фильма
2010

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Было нудно и не интересно.Все..даже добавить нечего.Зря только время тратила на просмотр.

Интересная сказочка с интересной игрой актёров. Детишки просто замечательно сыграли.

Актёрская работа не дает говорить что фильм плохой,а режиссёрская работа-не дает говорить что фильм хороший..Чистый середнячок.

Не понравился совершенно. Надо четко позиционировать - кино для детей. Ну может быть семейный фильм. Может быть. Зря потратила время на просмотр - было нудно. Зачем смотрела и не знаю. Видимо из-за актеров.

Чудесный семейный фильм!
Интересный сценарий с элементами гротеска, замечательные актеры, остроумные реплики, всё очень динамично и весело.
Спасибо!

К № 255: Про очень политическое кино всё понятно, как никак среди действующих лиц депутат гос.думы присутствует. А вот сколько юных футболистов в фильме продали по 50 тыс. евро за штуку? Кто и кому их продал? Я этот момент в фильме как-то упустил...((((

Фильм смешной и динамичный как пивная реклама. Не знал, что футболистами в России торгуют с 12 лет (по 50 тыс евро за штуку). Мила Йовович как всегда на высоте. Много смеялись. Очень политичный фильм.

Мне фильм понравился. Веселая комедия для семейного просмотра. Все актеры играют хорошо, особенно Хабенский. Сейчас оооооооооооочень мало таких фильмов выпускают. В основном, одни пошлые шутки, боевики, криминал, убийства или какое-то непонятное "мыло". А этот фильм смотрится легко. Вот казалось бы, "Каникулы строгого режима" тоже комедия, но его смотреть неинтересно.

Хабенский - браво! Хохотала от души! Буду пересматривать еще.

Полная ерунда

Хороший и скорее всего это детско-юношеский фильм,хотя в нём играют взрослые "звёзды". Понравилась игра всех актёров,кроме М.Йовович. На мой взгляд,она лучше играла в американских и европейских фильмах. Зато порадовал С.Гармаш,очень забавная роль.

Галиматья полная

Копчик ты большэ все мне понравился в этом фильме!

Нормальный фильм, только футбола чересчур много. Но это на любителя, естественно.

На самом деле - фильм очень хороший, прекрасная комедия.
Если у кого-то нет чувства юмора - то не смотрите.

Жанр фильма - СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ

Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов