Один из моих самых любимых сериалов, такое уютное, спокойное, симпатичное и трогательное кино. Очаровательная Мария Шукшина и такая же очаровательная ее героиня (даже посуду моет красиво), как всегда обаятельный Александр Абдулов, очень прикольно сыграли Татьяна Кравченко, Галина Петрова, Александр Адабашьян. Очень выразительна роль свекрови Ольги Остроумовой (вот такие вот они), и можно только мечтать о такой бабушке как героиня Нины Ургант. Ну и конечно же красивый, но неверный муж. В общем то, все как в жизни, если бы не так, как в кино. Побольше бы таких светлых позитивных фильмов, когда приходишь с работы, уставшая, вечером, падаешь в кресло, включаешь сериал "Я тебя люблю", отдыхаешь и наслаждаешься.
Сериал для замученных нелегким домашним бытом домохозяек.
«Золушка» прёт изо всех щелей - начиная с первой минуты, когда героиня моет посуду в чужой квартире. Свекровь с ее гипертрофированной заботой о сыне и антипатией к невестке то ли благодаря самому автору романа, то ли благодаря сценаристу выглядит, скорее, пародией, чем реальным человеком. Некоторые ситуации просто неправдоподобны (фото героини на обложке «Огонька», написание пьесы, которую немедленно ставит столичный театр, исчезновение с карточки 260 тыс. долларов, о которых героиня почему-то тут же забывает), некоторые - неправдоподобны до смешного («Не хочу в Париж!», «Не хочу на Майорку, хочу в Ялту».). Абдулов, роль которого почти эпизодична, увы, впечатления не произвел – какой-то вялый, сонный, играет словно через силу (ИМХО).
Если у Вильмонт (по роману которой поставлен сериал) и остальные книги в том же духе, то ее следует признать величайшей сказочницей со времен Андерсена.
Сериал для замученных нелегким домашним бытом домохозяек.
Замечательный фильм. К сожалению увидела его в первый раз только сейчас. Актерский состав порадовал, а Мария Шукшина вообще большая умница! Роль главной героини написана с большим уважением к женщине.
Спасибо автору и создателям фильма.
Отдельное спасибо оператору-постановщику Валерию Анисимову. Его работа просто великолепна. Впечатления самые добрые и приятные. После таких фильмов еще и еще раз убеждаешься в том, что наше кино самое лучшее.
Ну зачем так сразу, Людмила? Бойко очень даже ничего. Ну можно было бы попробовать Александра Носика. Вот он действительно кого угодно очарует. Я согласна, что Бойко не совсем подходит эта роль, но лишь потому, что у него в глазах всё время какая-то вселенская грусть, какую бы роль он ни играл.
Раньше этот фльм не видела, но читала книгу Е.Вильмонт и считаю -не подходит Бойко на роль главного героя, он должен быть неотразимый красавец, от которого пищат поклонницы, не знаю, есть ли такой актер сейчас, вот молодой Абдулов был таким.
Спасибо автору и создателям фильма.
фигня, отнимающая время, так во время уборочки покрутить, абдулова жалко))
свекровь с большой буквы
Я люблю Марию Шукшину, в этом фильме она- супер! Я её после этого фильма очень полюбила, ей очень подходит эта роль!