Я тебя люблю кадры из фильма
2004

1 2 3 4 5 >

Сначала прочитала книгу Хочу бабу на роликах,а потом с радостью обнаружила,что сняли сериал по этой книге.Шушкина идеально подходит на роль Саши.Очень раздражала и по книге и в сериале мама Глеба.Ну прям обязана Саша соответствовать ее гениальному сыночку.Прям обязана ходить за ним,убирать за ним и рубашечки ему готовить.
Почему у тебя нет лимона.Я хотела попить чаю с лимоном.Хотела,значит идёшь мимо магазина ,заходишь и покупаешь лимон.Приносишь и пьешь чай с лимоном.
Прекрасный сериал.

Ой-ой-ой, как много положительных отзывов... Отвратительная игра Шукшиной все портит ужасно. И сюжет такой банальный...

Миша Цейтлин - повод снять ещё пару серий

Мне тоже фильм понравился, хотя немного непонятной осталась линия бабушкиного наследства. Неужели Саша не попыталась вернуть деньги, украденные с ее карточки аферистом, ведь бабушка приложила много усилий, чтобы эти деньги достались Саше? Странно...У Саши появились влиятельные друзья со средствами, она могла бы попросить их помочь с хорошим адвокатом. Почти 300 тысяч долларов совсем не пустяк, на который можно махнуть рукой. Хорошие артисты очень украсили этот фильм, Адабашьян и Смирнитский - настоящие мастера, сыграли просто бесподобно. Остроумова, Кравченко, Петрова, Ургандт, Абдулов- браво! Ну, а от Маши Шукшиной просто невозможно отвести глаз, огромное эстетическое удовольствие получаешь от созерцания такой совершенной красоты.

Фильм очень понравился. Актеры, игра - супер, все бесподобны. Давно не видела такого колоритного фильма. Шукшина, Петрова, Кравченко, Остроумова - не подражаемы.

Обожаю этот сериал. Смотрю и любуюсь Шукшиной. Да тут все актеры просто молодцы. Адабашьян как всегда порадовал. Просто хохотала

Люблю этот фильм, в нём всё хорошо: от бесподобного романа бесподобной Екатерины Вильмонт до подбора и игры актёров, а также музыки чУдного композитора Евгения Доги.

Такое впечатление, что Снегина - прототип Вильмонт : такой бездарный текст в романе, и сценарий Мережко не лучше. Диалоги прописаны безобразно, речь безграмотная. А костюмы. ...? Вроде, все герои не нищие, но костюмы....Игра актеров - это просто демонстрация физиономий. Оплошали все, чего и следовало ожидать при таком сценарии. Как у Снегиной, тема интересная, но не хватило таланта.

Если у Вильмонт (по роману которой поставлен сериал) и остальные книги в том же духе, то ее следует признать величайшей сказочницей со времен Андерсена.]
Все ее книги и есть сказки буржуазной России. Чего не может быть в реальности. Единственная её хорошая книга, которая автобиографична и с кулинарными рецептами это "Дети Галактики, или Чепуха на постном масле" . Все остальное это та же Донцова с её продуктивностью. Обе выдают на гора тонны макулатуры. Но при этом неплохо заработали в 90-е годы. Увы, я такие книги литературой не считаю.

Фильм нравится, смотрела уже несколько раз. Но. Сначала я читала книгу. Поэтому то, как управился с сюжетом сценарист меня поначалу очень раздражало. А с годами книга ушла на второй план, посмотрела ещё и ещё раз фильм и привыкла. Нравится сама история. Не криминал, не мыло, не олигархи. Хотя читая книгу всё равно получаю большее удовольствие, чем от просмотра фильма. И понимаю, почему Екатерине Вильмонт не всегда нравится то, что делают киношники с её романами.

Сериал простенький, но феерична Г. Петрова и хороша Кравченко. Приятно было видеть Н. Ургант. Да и другие актеры порадовали. Так что посмотрел не без интереса.

Обожаю этот сериал.Видела уже не раз и не надоел.Галина Петрова бесподобна,как всегда.Ну и Александр Адабашьян всегда радует.Очень яркие актёры.Очень хотелось прочитать книгу,но в интернете есть только фрагмент(бесплатный).И ещё понравилась игра Александра Абдулова и Татьяны Кравченко.Всем создателям фильма спасибо и автору книги.

Замечательный фильм! Сейчас редко такие картины случаются, которые описывают житейские истории без заморочек и с позитивным настроем. Ибо надоели уже либо простенькие про деревенских дурочек, либо про олигархов, строящих друг другу подляны, либо про откровенных бандюгов и зеков - такого и в реальной жизни полно, а хочется спокойного светлого мира. Актерский ансамбль великолепен и игра соответствующая! Фильм смотрится на одном дыхании!

Посмотрела с удовольствием.
Много любимых актёров. Марию Шукшину и Татьяну Кравченко обожаю.
Сразу было понятно, что Саша останется с Казаковым. Ну кто ещё бы смог затмить Абдулова!

№44 Лукерья(Ленинград)
А вот по поводу Миши Цейтлина действительно какая-то неувязочка в сценарии. Впечатление, что про него просто забыли, ведь зачем-то прозвучало это имя, а вот зачем-почему - не пойму...
Да про него не забыли, а логично показали правду жизни, увы, слишком часто встречаются такие мошенники, и, поверьте, очень редко они попадаются в сети закона. Вам, конечно, хотелось бы, чтобы в конце был повальный хэппи-энд, чтобы, как говорится, "всем сестрам по серьгам", все злодеи наказаны, все хорошие получили по конфете.
То, что Александра лишилась такой мощной финансовой поддержки, как раз и повышает цену ее личной победы над собой, над обстоятельствами.

1 2 3 4 5 >