Сыщик Самоваров кадры из фильма
2010

1 2 >

Честно.. чувствую себя дурой, что смотрела эту...этот фильм. Из вменяемых главных героев, только Самоваров, но и тот выставляет себя вечно идиотом и туфяком, когда общается с этой ненормальной истеричкой Настей.. и вообще, как может умный мужик влюбиться в такую дуру, которая думать,слушать, вообще не умеет. смотрела только потому, что нужна была какая-то ерунда фоном, чтоб не мешала домашними делами заниматься.. а если оставить эмоции, что главная героиня полная дура и вечно куда-то вляпывается, то становиться понятно, что актёры то молодцы.. и просто ХОРОШО сыграли ерунду, которую им предложили..

Душевненький сериал, Ольга Медынич очень понравилась в этой роли )

Неужели у автора книги героиня так же взбалмошна и даже иногда придурковата. Невыносимо было смотреть на нее в сценах с Самоваровым, когда тот неудачно пытался обьясниться в любви. Намеренное непонимание, перебивание, поза оскорбленной добродетели. Самоваров, беги от нее подальше! Это может казаться милым и забавным только первое время. Потом жизнь превратится в личный маленький ад.
Самоваров - красава! Казаков отлично сыграл этакого сурового, молчаливого мужчину, к тому же надежного, как скала. Ну, прямо из рекламы "Нескафе" в Арктике (благо, актер тот-же). Мечта, а не мужчина! Но имено таким и достаются дурочки. Тем не менее, Ольга Медынич сыграла отлично. Как требовалось по сценарию.

Прекрасно играет Медынич! Просто замечательно

№4 Елена Мунтян
Чем меньше в кадре Ольги Медынич, тем качественнее серии. ...
№21 Тамара
... и Олечку Медынич люблю. Никто из молодых актрис лучше неё не может играть "прелесть каких дурочек". ... Но ничего, привыкла к её закидонам. К тому же она такая смешная и милая.
Оказалось, что первый раз смотрел давно. Тогда не запомнил - значит, был согласен с _моей_ цитатой №21. Поскольку досмотрел - не согласился с _моей_ №4.

Потом искал "Домработницу" 40+серий. Нашёл и с Ольгой (2011). Вернулся сюда, уже после Вики. Офигел.

#играть "прелесть каких дурочек"#№21 может любая самка гомо возраста 12+, а вот хореографически безупречно отыграть партию Настеньки совокупной продолжительностью 12*45 - это уже к Медынич. Потому что мне кажется, что это не теле-сериал, а многоактный теле-балет.

Утро дня рождения, 11 серия. Нежно. "Николай Алексе-евич". Твеновское no answer. "Ко-оля". А дальше идёт игра глаз и рук, из-за которой и женятся на Порублёвых. Даже Самоваровы.

№21 Тамара
Мне Медынич понравилась в "Старых делах", а здесь с "прелестью" согласна, а вот по поводу "дурочек" немного зашкалило. Как-то даже не верится, что Самоваров мог влюбиться в такую Настю. К примеру, в "Жаре" Насти почти нет, и как-то даже легче смотрелось. Возможно, это не вина Медынич, просто роль у нее такая.. "ругательная". Но я изначально сериал смотрела ради обаятельного Андрея Казакова, очень люблю этого актера. Очень понравилась Дарья Чаруша, от Ёлы Санько и Галины Петровой вообще не могла глаз оторвать, а еще понравился Александр Васютинский в роли главного режиссера театра, напомнил известного народного артиста. Ну, и конечно, Александр Леньков очень порадовал своим появлением в кадре, жаль только, что роль у него совсем небольшая. В целом, сериал легкий, для отдыха, под хорошее настроение.

№21 Тамара
... и Олечку Медынич люблю. Никто из молодых актрис лучше неё не может играть "прелесть каких дурочек". Но тут я даже чуть не бросила смотреть после первой серии, героиня сначала была совсем неадекватная, думала - не выдержу, начнет раздражать:). Но ничего, привыкла к её закидонам.
А я так и не привыкла. Сериал досмотрела, и он почти понравился, но 12 серий наблюдать клинический идиотизм главной героини? Никаких претензий к актрисе, она прекрасно играет, но что за мода пошла на героинь- навязчивых идиоток? Не смогла смотреть "Хвост", в какой-то мере те же качества у Раи в "Рая знает", у героинь "Леди исчезают в полночь", "Охотники за головами" и пр. Чья это такая задумка? Приступ мужского шовинизма у режиссёра? Сценарист здесь вроде женщина.
Кто бы стал смотреть фильм, в котором герой- мужчина непрерывно, каждую минуту был бы так же глуп, наивен , бестактен и эгоистичен, с психикой даже не подростка, а капризного третьеклассника? Недаром рейтинг средний, несмотря на прекрасную игру актёров.

Второй раз пытаюсь смотреть, но героиня Медынич раздражает ужасно. Это на грани психической нормальности.

Средненький такой сериальчик! Актеры неживые, главная героиня, особенно в первом фильме, раздражает своей сверх наглостью и неестественной суетливостью... А Самоваров неживой сыщик...

Лёгкий развлекательный сериал. Если нравятся актёры, играющие главных героев, то можно с удовольствием посмотреть. Мне симпатичен и Андрей Казаков, и Олечку Медынич люблю. Никто из молодых актрис лучше неё не может играть "прелесть каких дурочек". Но тут я даже чуть не бросила смотреть после первой серии, героиня сначала была совсем неадекватная, думала - не выдержу, начнет раздражать:). Но ничего, привыкла к её закидонам. К тому же она такая смешная и милая. Больше всего понравились средние серии: про театральные интриги и про встречу заклятых друзей на даче. Подобралась замечательная тёплая компания из наших характерных актрис: Галина Петрова, Ёла Санько, Марина Полицеймако, Екатерина Порубель, Светлана Йозефий.. Ольгу Прокофьеву сразу даже и не признала в бессловесной жене режиссёра. Кстати, отмечу и актёра, сыгравшего самого режиссёра. Александр Васютинский - я его, кажется, впервые вижу, колоритный артист. Голосом показался похож на Олега Ефремова, я даже вздрогнула, когда услышала. Рада была увидеть Николая Денисова, которого больше знаю по "молодым" ролям. В хорошей форме и сыграл отлично.

За выходные посмотрел весь сериал по интерненту, погода позволила. Фильм соответствует жанру. Смотрел прежле всего игру Ольги Медынич- легко, весело, c огоньком! Все актеры молодцы!

Сериал "Сыщик Самоваров" лёгкий, добрый, с юмором и интересными детективными историями. Действительно удачный подбор актёров. Мне понравился дуэт Ольги Медынич и Андрея Казакова именно контрастом темпераментов и душевностью. В сериале нормально прописанный финал, продолжений делать не стоит. Хочется видеть на экранах новые работы Ольги Медынич, Андрея Казакова, Ильи Бледного и Андрея Бутина в добрых фильмах без пошлости и чернухи. Спасибо авторам и актёрам за сериал "Сыщик Самоваров".

Очень приятный сериальчик. Вечером после работы посмотреть - самое то. Но не для мужчин, конечно:))

Ну вот нашла серии, которые пропустила, в интернете. А сегодня досмотрела его по телеку. Мне он понравился. Фильм легкий, смешной, добрый! Только что-то этот Самоваров такой не решительный с Настей ? Она уже сама предложила ему женится на ней в конце пока тот решался сделать первый шаг. Мужчина должен быть решительным!

Хотела в эти выходные посмотреть этот фильм , но не получилась. Дела, проблемы, заботы - закрутилась одним словом и пропустила. Потом думаю: Ладно . Посмотрю на RUTV. RU. Но сегодня зашла туда и не нашла не одной серии. Почему на RUTV. RU. нет этого сериала ?

1 2 >

Сыщик Самоваров (2010): новости >>

Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
1 комментарий

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези