Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
Самоваров - красава! Казаков отлично сыграл этакого сурового, молчаливого мужчину, к тому же надежного, как скала. Ну, прямо из рекламы "Нескафе" в Арктике (благо, актер тот-же). Мечта, а не мужчина! Но имено таким и достаются дурочки. Тем не менее, Ольга Медынич сыграла отлично. Как требовалось по сценарию.
Чем меньше в кадре Ольги Медынич, тем качественнее серии. ...
... и Олечку Медынич люблю. Никто из молодых актрис лучше неё не может играть "прелесть каких дурочек". ... Но ничего, привыкла к её закидонам. К тому же она такая смешная и милая.
Потом искал "Домработницу" 40+серий. Нашёл и с Ольгой (2011). Вернулся сюда, уже после Вики. Офигел.
#играть "прелесть каких дурочек"#№21 может любая самка гомо возраста 12+, а вот хореографически безупречно отыграть партию Настеньки совокупной продолжительностью 12*45 - это уже к Медынич. Потому что мне кажется, что это не теле-сериал, а многоактный теле-балет.
Утро дня рождения, 11 серия. Нежно. "Николай Алексе-евич". Твеновское no answer. "Ко-оля". А дальше идёт игра глаз и рук, из-за которой и женятся на Порублёвых. Даже Самоваровы.
ругательная". Но я изначально сериал смотрела ради обаятельного Андрея Казакова, очень люблю этого актера. Очень понравилась Дарья Чаруша, от Ёлы Санько и Галины Петровой вообще не могла глаз оторвать, а еще понравился Александр Васютинский в роли главного режиссера театра, напомнил известного народного артиста. Ну, и конечно, Александр Леньков очень порадовал своим появлением в кадре, жаль только, что роль у него совсем небольшая. В целом, сериал легкий, для отдыха, под хорошее настроение.... и Олечку Медынич люблю. Никто из молодых актрис лучше неё не может играть "прелесть каких дурочек". Но тут я даже чуть не бросила смотреть после первой серии, героиня сначала была совсем неадекватная, думала - не выдержу, начнет раздражать:). Но ничего, привыкла к её закидонам.
Кто бы стал смотреть фильм, в котором герой- мужчина непрерывно, каждую минуту был бы так же глуп, наивен , бестактен и эгоистичен, с психикой даже не подростка, а капризного третьеклассника? Недаром рейтинг средний, несмотря на прекрасную игру актёров.