Петровка, 38. Команда Петровского кадры из фильма
2009

1 2 >

№15 монетка
С удовольствием пересмотрела. Макагон понравился - редкое для меня явление.
Удивлена , как может Макогон не нравиться.

С удовольствием пересмотрела. Макагон понравился - редкое для меня явление.

Только сейчас попался на глаза.. смотрю с удовольствием

А мне обе команды понравились, жаль, что только сейчас удалось посмотреть

Сериал хороший в части Петровского. Семёнова не смогла смотреть. Не мой эмоциональный уровень. А вот Петровский - лёгкий, спокойный, интересный. Актёры основного состава хорошо играют. да и второй план не подкачал.

Не поняла зачем в фильм про Петровского запихнули 6 серий про Семёнова? Два абсолютно разных фильма. Фильм про команду Петровского более спокойный и конкретный. Но сюжет с этой командой оборван на взлёте. Остаётся впечатление, что не доработали. не до любили и все разбежались. Что касается фильма про команду Семёнова я его даже не досмотрела. Такой он тяжёлый и неестественный. Противно смотреть на эти "страдания " Семёнова. который отдал свою машину пьяному следователю. И вообще история про Семёнова вообще не затронула.

Сериал стоит примерно на одной ступени с командой Семёнова, единственное, звукорежиссёрская работа намного лучше. В общем, фильм неплохой. Смотреть советую.

Для Петровки, 38 уровень профессионализма сотрудников очень низкий. Кроме того, бросается в глаза отсутствие опытных сотрудников старшего возраста, как в отделе, так и в коридорах, да и вообще в стенах этого учреждения.
Не тянет Анна Большова на роль судмедэксперта, не вписывается она в этот образ. Ещё хуже сыграна ею личная симпатия к Кириллу, слишком наивные ужимки, "строит глазки" как 13-летняя девчонка. Безобидный флирт сыграть не смогла - видимо, в жизни с ним она не встретилась.
Да и Кирилл слишком молод для роли начальника отдела. Так и хочется сказать - "детский сад".
Хотя фильм смотрится легко.

С удовольствием посмотрела сериал.И актёры понравились, и сюжеты , характеры интересные. Жаль, что мало серий. Потому что " Петровка, 38. Команда Семёнова" не понравился совсем.

Хорошая работа.Хороший подбор актёров особенно главных героинь. Ждём продолжения.

Действительно немного затянуто. Может для того, чтобы дать возможность зрителю обдумать происходящее.

Интересный фильм, посмотрела только 6 серий, а вроде должно было быть 12. Влад очень серьёзен в этой роли, переживает смерть своего друга.

Неинтересное кино! Не захватывает! Чтобы про Петровку-и так мутно!

В "Команде Семенова" 12 серий, может и здесь будет продолжение?

А где же актриса сыгравшая одну из главных ролей - Дарья Поверенова?Кстати от куда информация о годе выпуска? Он действительно уже идет по Интеру

1 2 >

боевик, комедия, триллер