Я, наверное, жутко безнравственный человек. Но большую часть фильма я проржала (мысленно).
Ибо это такой сюр... Я, зритель, чувствовала себя так же, как и герой - что происходит, где происходит, почему происходит?..
Внутреннее ощущение - истерический смех, подобно Грише Белашу из "Визита к Минотавру".
Но независимо от происходившего... Огромное восхищение Гафтом и особенно Ниной Руслановой. Вот уж актриса... Да, героини у нее внешне сплошь вульгарные, но если копнуть глубже... Там ого-го какие пласты.
Поставить меньше 4.5/5 - не могу. Снимаю шляпу.
а йа считаю что игра таких актеров как Гафт,Немоляевой......... это уже наслаждение!н у конечно в этом фильме приводится неплохой способ избавления от любви.......P.S анастасия идеал женщины с которой не жалко прожить жизнь!
Поставить меньше 4.5/5 - не могу. Снимаю шляпу.