Фильм снят по мотивам повести Евгения Сартинова "Таёжный рэмбо". И смею Вас уверить книга намного интереснее чем сериал! В сериале очень много лишнего и ненужного! Прочитайте кто сможет- в кино разочаруетесь!
Когда убили Бульбаша-нытика (тут тоже не понятно, КАК его могли убить в спину, если стреляли спереди...? Может "работа" оператора или кого то еще из съемочной группы, видать тоже надоел), наша семья аплодировала стоя! )))))
прикольный сериал. супер. вначале думала что будет тупетский фильм, но посмотрела. оказался нормальным фильмом. сейчас смотрю только из-за олега морозова.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Мне всё равно какой лес, я способна только отличить берёзовый от соснового, лес и лес. В тайге не была, не знаю.Лучше было бы сценаристу вовремя остановиться. У меня сложилось впечатление, что вся тайга усыпана трупами, под какой куст ни взгляни. Стоило ли этим двум несчастным тащиться через буреломы, чтобы у одних забрать золото и потом, таким же упырям сдать? При этом уложить кучи людей? Целая армия не может справиться с двумя, третий не всчёт, он всё дорогу ныл. Смотрела только из-за Евгения Дятлова и Юрия Кузнецова. Надо сказать, актёры старались, все.
№ 110 Аделаида Мо (Москва) 2.03.2011 17:31
"Кстати показывали документальны фильм из жизни старателей, так драга была один в один".
Вообще-то в сериале промприбор. ПГШ-2-50. Какая драга?
№ 111 ФЁДОРУШКА (Челябинск) 2.03.2011 20:44
хахаха)))улыбнуло) ...это просто любовь пришла!
Мне кажется,что при всей богатой кинематографической карьере у Евгения Дятлова-триумф-лучшая роль! Я бы еще третьим старателем себя записал бы в компанию к героям и поменьше бы народа валил бы откровенно,лучше бы плохих героев ели-б серые волки или рвали медведи,ну впрочем если нужен сценарий-продолжение-пишите-не вопрос!
Ну что-то они сегодня вообще намудрили, Гарик оказываеться с маниакальными наклонностями...........вот не ожиданно для человека сидевшего. Уже даже становится смешно, что то сценаристы намудрили.........хм боюсь завтра от смеха живот порвать
Сериал вполне приличный, скалы так себе, не Гемалаи, но у деда Игната всё было. Или вы отказываете местным жителям в местной канатной дороге?
Дятлов неподражаем и равных ему нет, к его ногам пала первая встречная в отшельница. Напрягли туземцы в чистеньких нарядах, смотрелись неуместно. А все остальное в соответствии с жанром. Кстати показывали документальны фильм из жизни старателей, так драга была один в один. Если весь производственный процесс детализировать, то и жанр будет соответствующий и название другое, а тут супер-герой красавец, напарник рохля и толпа озверевших преследователей.
Что еще надо в приключенческом сериале. Герой, подвиги и счастливый конец.
Да, еще награда победителю.
Героиня Устиновой какая-то странная. Живет в небольшом городке и при этом у нее всего одна подруга. Ни родственников, ни одноклассников, ни других подруг. Обычно в маленьких городах половина людей друг друга знают. А тут мучается она одна и не к кому за помощью обратиться. Я конечно понимаю, что это для художественного эффекта, чтобы ее жалко было, но все же.
Вообще-то в сериале промприбор. ПГШ-2-50. Какая драга?
хахаха)))улыбнуло) ...это просто любовь пришла!
Что еще надо в приключенческом сериале. Герой, подвиги и счастливый конец.
Да, еще награда победителю.