Сериал получился достойным:интересным,интригующим,а главное -запоминающимся.И если еще в первой части иногда не хватало динамики в сюжете,то последние восполнили ее нехватку сполна.Смотрела до глубокой ночи,не смотря на сегодняшний рабочий день))Актеры сыграли просто потрясающе.В Носкова невозможно не влюбиться,о таком друге как Алексей можно только мечтать каждому..Нина-Проша..Когда то давно она увидела в "придурке" человека.Потом влюбилась своей детской женской сущностью в Гошу..Все эти годы в девичьих грезах мечтала о НЕМ,приехала искать его в Россию.Не понимаю,почему она не заслуживает счастья? (как тут многие пишут) И вот Он рядом,такой красивый ,такой желанный, такой родной..Она не может сдержать свего счастья и отворачивается ,но губы улыбаются ,глаза горят,а руки невольно касаются его рук...Все чувства переполнявшие прошу-Нину на мой взгялад великолепно передала Елена Радевич.Я даже свою молодсть вспомнила.Ну а устоять перед тем Вадиком ,который был в кадре женщине просто нереально))
Спасибо всем,кто приложил руку к фильму ..за подаренные эмоции-сопереживание ,радость,слезы..
А вот Гале я не поверила..
Скажите, если знаете, как окончиться фильм. Так хочеться скорее узнать, что произойдет.У нас в Болгарии многие смотрят Первый канал. Было бы хорошо, чтобы у нас продавались Ваши сериалы.
Посмотрела наконец все серии, очень суперский фильм, только эта Юля/Галя никак не понравилась в роли, хоть бы загриммировали ее как то более убедительно в конце - а то, после эксплозии и пребывании в коме она выглядела так же, волосы те же, глаза горят, зубы белее жемчуга, все замечательно с некоторыми наклейками на одной стороне. Не хотелось миленькой актрисочке испортить внешний вид хоть на пять минут для пущей убедительности, а поскольку таланта не наблюдалось, так внешним видом оставалось брать. Зато Нина очень порадовала, замечательно исполнила русскую девушку австралийского разлива наших дней, ее было приятно смотреть и в детстве, и в наши дни. А Носков - вообще блеск, как и друг его Маклаков, и Паша, особенно в серии, где его посадили в обезянник - он откровенно наслаждался происходящим. Привет всем, режиссеру в первую очередь, и всем артистам тоже, делайте еще хороших фильмов и посылайте нам в Болгарию на CD тоже, пожалуйста, чтоб можно было смотреть нормально, а то перед этим компьютером уже скисла пока все перекрутила на маленьком экране. У нас есть все еще РКИЦ в Софии с книжным магазином, а в больших гостиницах тоже можно продавать диски с фильмами на русском языке, да и в любом музыкальном, наверное. Спасибо за хороший фильм!
Во- первых, настоящее имя героини в данной сериале Юля, а
во- вторых, простить такое если и можно, но вот жить с таким человеком дальше рядом нельзя это точно! А -Нина мне лично очень симпотична, вот эта девушка действительно по - настоящему любит героя! Он для нее единственный и на всю жизнь! ))
Я в восторге от этого сериала, а в последние дни что-то происходит с провайдером ТВ и интернета, и отключают мне все как раз во время очередной серии. Скачала все и просмотрела две, а потом что-то сделала с настройками и пропал звук, картинки же идут очень быстро и ничего не понятно. Хочется локти кусать! Все прокрутила до конца и ничего не поняла ... Что же делать?! Если и сегодня отключат ТВ во время просмотра, все с этой фирмой, завтра меняю на кого угодно - другого! Очень хороший фильм, интересная интрига и очень информативно - насчет "лихих 90-ых" в России. Почему на этом сайте не пишут содержания всех серий, и так, чтобы можно было понять что происходит?! Это не мешает никому - кому нравится фильм, он и будет смотреть и пересматривать, а кому не нравится - он все равно не будет, с содержанием или без.
Я вот по поводу предательства... кто никогда не предавал пусть первым кинет в меня камень. Да. предательство предательству рознь, конечно, но в этом кино уж очень хочется Гале счастливого конца.
Галка! я за тебя! :)
посмотрела вчера оставшиеся серии, интересно, увлекательно, скажу только, что 10 серия это уже 2010 год. Жаль, что неточностей очень много. В фильме пишут - Рублевское шоссе, а показывают совершенно другое направление Подмосковья (по указателям видно), но это все мелочи, а фильм - отличный, не могу только найти по какому произведению поставлен.
Справедливый,намекните хотя бы,на каком торренте есть оставшиеся серии.Что-то я пока не находила.,а смотреть с непрекращающейся рекламой сил нет.Сериал и вправду отличный!
А вот Гале я не поверила..
ай да ШЕВЕЛЬКОВ!
ай да сукин сын!