Фильм просто классный! Музыка,актерский состав подобраны отлично. Особенно понравилось, как играл Илья Носков. Вот только название по-моему неудачное. Где-то он прошел под названием "Беглец"-вот это самое то.
Добрый день.
Фильм супер!
У меня один вопрос, безумно понравилась музыка, которая звучит перед началом и в конце! Как она называется и где ее можно взять? Заранее всем благодарен!
Сергей.
From Siberia with love (Tomsk) 22.04.2011 - 11:44:50
Сериал захватывающий. Классная музыка! И режиссёрская работа вызывает только уважение! Но вот окончание...согласна с высказынным здесь мнением, скомкано, не смотря на прекрасную работу всех актеров.
Тем не менее, спасибо огромное создателям сериала от зрителя за полученное удовольствие.
Владимиру Шевелькову желаю удачи и новых творческих успехов!
Совсем случайно заглянула сюда, только из -за Ильи Носкова...оказывается я тоже смотрела этот сериал, в сети он выложен под названием "Беглец". Сериал затягивает, однозначно, что говорит, что он достаточно интересен.
Очень хороший фильм( и главный герой мой теска), сегодня жду 12 серию вроде заключительная. Что плохо все как то скомкано. Вот вчера тоже странно, Нина звонит Вадиму он отключает телефон, В настоящей жизни можно отправить смс с текстом ))) сценарист что то этого не учел
да фильм просто - ШЕДЕВР!
ШЕВЕЛЬКОВ - ГЕНИЙ!
да в принципе все кто создавал этот ШЕДЕВР!
молодцы ребята!
спасибо!
просто бальзам на израненую и больную душу - исцеление просто какое-то!
СПАСИБО!
вы даже не представляете
НА СКОЛЬКО ВЫ СДЕЛАЛИ ШЕДЕВР
И НА СКОЛЬКО ВЫ ГЕНИИ!
смотришь - и наслаждаешься - каждым мгновением этого фильма -
и так не хочется расставаться
потому что в нашей жизни таких мгновений мизер!
ГОСОПОДИ! ДА ХОТЬ БЫ ПОКАЗАЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ НА ВСЕХ КАНАЛАХ!
кстати "шумные" премьеры "новоделов" не достойны даже следы от ног этого фильма целовать! :))
Спосибо Соня! Я как раз увидела, что нет. Скажите пожалуйсто что другое хорошее можно посмотреть? Только не латино и не американское. Ну что-то вроде "Золотой капкан"
Соня Вы абсолютно права. Вчера ночью боролась с интернетом и просмотрела все 12 серии. Кажеться есть и 13, но сегодня ночью попробую. Фильм очень хороший. Мне очень не хватает русское кино.Жаль, но ничего, есть интернет. Только днем довольно трудно скачать что-то.
Фильм супер!
Сергей.
Владимиру Шевелькову желаю удачи и новых творческих успехов!
ШЕВЕЛЬКОВ - ГЕНИЙ!
да в принципе все кто создавал этот ШЕДЕВР!
молодцы ребята!
спасибо!
просто бальзам на израненую и больную душу - исцеление просто какое-то!
СПАСИБО!
вы даже не представляете
НА СКОЛЬКО ВЫ СДЕЛАЛИ ШЕДЕВР
И НА СКОЛЬКО ВЫ ГЕНИИ!
смотришь - и наслаждаешься - каждым мгновением этого фильма -
и так не хочется расставаться
потому что в нашей жизни таких мгновений мизер!
ГОСОПОДИ! ДА ХОТЬ БЫ ПОКАЗАЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ НА ВСЕХ КАНАЛАХ!
Молодец Шевельков!