Абсолютно согласна с markovkaz. почему я должен смотреть другие работы актрисы, которая сыграла Нину, чтоб понять ее персонаж в этом фильме? Как-то это глупо. Есть данный фильм. И конкреные герои. Или эта актриса играет одни и те же персонажи? В таком случае - это не в ее пользу. Это опять же сугубо личное мнение.
приношу свои извинения, когда писала коммент, совершенно не подумала, что фильм только стали показывать на тв. а по поводу актрисы, повторюсь- это только мое мнение и только к данному сериалу.
Вообще-то, не стоит пересказывать сюжет, люди смотрят по телевизору, и только завтра - 5-я серия. Имейте такт!
А про актрису, играющую Нину, лично я бы не сказала ни одного плохого слова. Посмотрите сериал "Любовь и разлука".
Фильм хороший. мало было отношений Вадима с Галей. В конце очень хотелось счастливый конец,, но не с Ниной, а все так же с Галей. К тому же после всего, что она натерпелась, по всем неземным законам, она заслужила счастье! Не впечатлила актриса, сыгравшая роль Нины. Уж если ее и оставили с Вадимом, то девушка тут другая должна быть...
Прошу извинение, если чем обидела. Это только мое мнение.
А вообще смотрела на одном дыхании. Спасибо за фильм!
Совершенно случайно посмотрела одну из серий, и неожиданно понравилось! Теперь смотрим вместе с дочками каждый вечер. С удовольствием узнала,что режиссер- Владимир Шевельков, очень рада за своего земляка! С удачной работой Вас, Владимир!
Уже второй за последнее время удачный проект с Ильей в главной роли ( первый -Шахта)..Самое радостное для меня,что оба этих фильма заставляют думать,строить догадки и версии,а не тупо следить за нелогичными поступками героев..Жаль скачать продолжениея негде,уж очень ждать не хочется..
Владимир поздравляю с творческим "детищем"! Давняя ваша поклонница. Редко смотрю сериалы, но увидела, что вы режиссер-постановщик фильма - поднимаю вам рейтинг. Каждый вечер смотрю, немного динамики не хватает. Дерзайте, чтобы все-все у вас получилось и дальше. Спасибо.
Рад что фильм наконец-то показывают .Спасибо за отзывы! В.А.Ш.
Владимир, спасибо Вам за замечательный, один из самых интересных за последнее время, фильм. Не знаю, почему, чем то напоминает мне "Бригаду" - наверное, 90-ми и тем, что точно будет культовым.
Замечательные актеры, великолепная игра, захватывающий, жесткий, динамичный сюжет, профессиональная съемка... с трудом сдерживаюсь, чтобы не выкачать из сети весь целиком - так хочется посмотреть весь сразу.
В общем, немного удивлена, увидев Вас в качестве режиссера. Ведь Вы - один из любимейших актеров юности. Но фильм - отличный. Попробую все таки вытерпеть и дождаться следующих серий на Первом. Спасибо еще раз!
Вполне смотрибельно...Предпочёл другим программа идущим в это время.. А это уже немало.
Смешит несуразная борода главного героя , да ещё регулярно меняющая свой цвет .. ..
Прошу извинение, если чем обидела. Это только мое мнение.
А вообще смотрела на одном дыхании. Спасибо за фильм!