Фильм откровенно так себе. Сумбурчик-лямурчик. Вот только история парней удивительно перекликается-совпадает с линией паренька и его соседа из остросоциального британского продукта на реальной основе "Клэпхем Джанкшн" 2007 года (англ. Clapham Junction), посвященный проблеме геев. Совсем юный парнишка соблазняет взрослого мужика. И там и там мужик в силу определенных обстоятельств (далеко не в его пользу) не может выгнать паренька и вынужден (супротив своей воли) впустить в своё пространство. Только здесь мужик быстро сдаётся )), а там происходит целая яростная психологическая битва-дуэль и отчаянное сопротивление мужика, в которой сильная сторона (мужик) капитулирует в полном изнеможении.)) Кстати, мужика там зовут Тим (русский вариант - Тимофей - имя ГГ). В плане эротичности (в силу самих исполнителей) я бы определил русский вариант на 2-е место. Британский вариант, по откровенному мнению некоторых зрителей, - это самая эротично-пронзительная вещь, которую им доводилось видеть в кино. Если "по чесноку", наш фильм целиком и полностью вытягивает на себе только природная сексапильность ГГ (исполнителя), которая в этом кино у него бьёт через край. Во всяком случае грешно сказать "плохо", когда смотрится хорошо, чо уж там. )
Конец закономерный, только снято не очень...Первую половину фильма смотришь на одном дыхании и веришь. Там все на своем месте, гармонично. А потом начинается полусказка, (олень на проезжей части и т.д.) И делается обидно, что хороший фильм маленько подпортили...
Агузарова поет песню "Звезда". Фильм очень понравился до того места, где мальчик идет с оленем по городу. И дальше все насмарку. Если бы не глупая концовка, фильм был бы классным. Не хватило у сценариста терпения доделать все, отточить. Жаль!
Полностью соглашусь: "Это фильм о любви - трогательный, чувственный и странный как сама любовь."
Нежнейшее и чистейшее кино! На долгое время оставляет чувство радости и НАДЕЖДЫ. Надежды прежде всего на то, что всё не так плохо, как порой кажется. Всем создателям и актёрам огромное спасибо!