Выхожу тебя искать кадры из фильма
2009

2028

А нет никаких сведений, слухов о продолжении? Я смотрела фильм когда он только вышел на экраны и с тех пор вроде тишина. Для меня сюжет явно не закончен
2027

Ну вот я и досмотрела. Начала читать обсуждения, не менее интересно, чем смотреть, но требует также времени.
Фильм мне очень понравился. Я редко смотрю сериалы, этот начала смотреть по совету форумчанок из другой ветки, так как хотела увидеть Соловьева в других ролях. Сказать, что я ни разу не пожалела - значит ничего не сказать. Отличный фильм, не припоминаю, чтобы за последние несколько лет мне что-то так же нравилось.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ИМХО ИСТОРИЯ СОВСЕМ НЕ ЗАКОНЧЕНА. Конечно, всегда есть опасения, что продолжения будет хуже, но на мой взгляд, т.к. это не банальная любовная история, то продолжение напрашивается само собой.
2026

Неужели? Она с Лидой не о возрастном диапазоне 15-20 говорила? Вроде так.

Надо пересмотреть, возможно я действительно ошиблась.
2025

Лебеда

На самом деле, Рита ведь не знает с достоверностью, сколько ей лет. Возвраст на вид в больнице дали. Я думаю поэтому она и просит списки девушек с возврастом от 15.

Вероятно это приблизительный возраст девушки на момент сноса дома.
2024

Неужели? Она с Лидой не о возрастном диапазоне 15-20 говорила? Вроде так.
2023

и дочь звали Алёна, она решила, что это она.

Видимо я невнимательно смотрела и пропустила этот момент, я слышала. что ей рассказывали. что у учительницы было двое детей, сын и дочь, но пропустила, что дочь Алена.

Девы, а еще вопрос, возможно я опять что-то упустила, т.к. смотрю залпом. В начале фильма она просит у Лиды список, пропавших девушек по имени Елена, возраст 15 лет. Таким образом, получается. что она жила в семье (или с матерью до 15 лет), потом, когда она приходит наводить справки о жильцах расселенного дома, она спрашивает не была ли там прописана девушка лет 20 ? Почему не 15 ? Я опять что-то упустила видимо ?
2022

№ 2020 Лебеда

С начала, Рита не знала, кого она помнит, но после, когда узнала, что у этой женщины двое детей и дочь звали Алёна, она решила, что это она. Ведь Лен часто дома Алёнами зовут, правда мне не совсем понятно почему...
2021

Поделюсь пока ощущениями от просмотра 8 серий. Сначала (первые две серии) я смотрела из-за Соловьева, а потом подсела на сериал. Мне нравятся все актеры и все герои.

Михаил, да он ловелас, но в то же время по-своему порядочный человек. Мне кажется, что Риту он опекает очень трогательно как старший брат. Очень понравилась серия, где он думал. что у него есть сын. Из таких мужчин кстати получаются очень хорошие отцы.

Денис тоже отличный парень. Жаль его, потому, что такие как он становятся заложниками своей порядочности. Я еще не досмотрела до конца, но по содержаниям серий и комментам в принципе поняла, что он будет вынужден выбирать между двумя женщинами. Мне кажется, что какой бы выбор он не сделал, то будет мучиться вечно, испытывая вину перед одной из своих женщин. Возможно ошибаюсь, т.к еще не до конца досмотрела.
2020

(Кто бы слышал с нашего форума, что я "Рому" защищаю, не поверят)
Ася, я здесь и
[я оценила :))) >>]"Хоботов, я оценила :))"

Девочки, мои суждения будут немного куцыми, честно говорю, я пока только 8 серию посмотрела, .

И кое что не поняла, возможно это дальше выяснится. Я пока не поняла, почему Рита решила, что учительница - это ее мать ? Я ведь поняла, что она помнит, что смутно эту женщину, ведь она могла быть ученицей, которая ходила в гости к учительнице ?
2019

№ 2015 Катя Катерина Маков Цвет (Саратов) 29.02.2012 17:27 И кто-то считает концовку размытой.. я нет.
ну если для вас концовка настолько однозначна, тогда и вам тот же вопрос - с кем в финале фильма остался Денис? С Ольгой или Ритой?
2018

Полностью согласна с Вами, Людоедка. Продолжение именно таким развитием и ожидаемо и привлекательно! Я удивлена что не снято до сих пор. Хиромант, Брак по завещанию уже сняли и показали. Серафиму Прекрасную продолжат. И с некоторыми менее удачными /может я субъективна?/ cериалами так же. НО почему ВТИ не снять ведь какой хороший замысел. Каждая серия - новая история о ком-то, красной нитью через всё любовные линии героев. Удачное сочетание и смотрится на одном дыхании. Я уже пересмотрела сериал Чужие мечты /2012 г./ с Ивановым. Скучаю по Денису. И по остальным героям тоже.
2017

Катя Катерина Маков Цвет

Рита, девушка вызывающая симпатию у всех. Даже Ольга, её соперница, ей симпатизирует и сама злится, что уж говорить о мужчинах? На мой взгляд, Денис всё же не сразу полюбил Риту. Симпатия безусловно была, но он смозабвенно любил жену. Такая любовь, сродни болезни, это наказание какое-то. Ольга этого не ценила, потому что она не любила, совсем не любила Дениса. Позже, Ольга вернула мужа из страха потерять то малое, что ей осталось в жизни. Она потеряла возможность родить ребёнка, у неё умерла мать, Денис остался последним, что она могла потерять. Ольга разрушила всю свою жизнь и вернула себе единственное, что могла вернуть. Это не любовь, а просто страх.

К Рите у Дениса несколько другое чувство. Это тоже любовь, но она иная. При такой любви человек может и не теряет голову, но чувствует себя более уверенно и стабильно. На мой взгляд, более зрелое чувство.

У Дениса с Ольгой, после воссоединения, произошло некоторое обновление чувств, всплеск страсти. Беда в том, что люди не меняются, а страсть длится относительно не долго. Ольга, узнав о беременности и скором материнстве Риты, будет нервничать, мучиться комплексом неполноценности и всё вернётся на круги своя. Пьянки, развлечения в виде любовников... Сложно сказать сколько Денис станет это терпеть.

На счёт продолжения. Очень хочется его увидеть, вот только это желание, по моему, не сильно разделяют создатели этого сериала...
2016

Денис в Риту влюбился не сразу. - а пересмотрите первую! планерку у Гаврилова в первой сериии как он на неё смотрит.... и стреляет глазами. Не на всех так смотрят. А может он просто чувства держал в себе / от мужчина + долг перед семьей, ответственность/, но когда Рита показала ему своё отношение и чувства - он на них ответил.
2015

Денис в Риту влюбился не сразу. Мне если честно кажется, что у него до сих пор (даже когда он Риту обратно возвращал) остались сильные чувства к жене. Cам актёр Николай Иванов в интервью 1 каналу в программе Доброе утро говорил, что любит его герой жену и Рите не врет и относится к ней искренне. Не прояснил нам и он до конца этот момент. И не нравится ему эта двойственность в его герое /оно и понятно, сам актер имеет троих детей и крепкий брак судя по всему/. В ютубе смотрела несколько раз.Там же есть и интервью с остальными актерами, играющими в ВТИ. Кстати, я пересматривала актерскую игру / а Иванов везде играл точно по эмоциям и состоянию Дениса, отыгрывал его чувства/ то такие эмоции он показывал когда собирался серьезно объясниться , сказать важное. такое придыхание и отвод глаз как в моменте с тортом . с Ритой в машине и некоторых других важных моментах в их с Ритой отношениях. Так что это не конец - 100%. Иначе он сыграл бы чётко. Ошибки в актерской игре нет. И кто-то считает концовку размытой.. я нет. Я её считаю специальной интригой сериала.
2014

Asya, на ваш взгляд Денис в финале остался с Ольгой или с Ритой?
Честно я сама толком не поняла. Вроде бы остался он с Ритой. Но побежал он за ней после того как узнал, что Рита беременна. А так бы даже не проводил.... (Денис ведь очень хотел ребёнка. Это было видно как он радовался, что беременна его жена). Если будет второй сезон, то может быть чувства Дениса раскроются, а пока мне всё же кажется, что Олю он любит до сих пор(уже не так как раньше, но любит...), Рита ему тоже нравится, но ещё не так сильно.
[kea >>]kea, можно меня просто Ася называть)

Выхожу тебя искать (2009): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези