Выхожу тебя искать кадры из фильма
2009

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 >

№2099 Людоедка
А режиссёр изначально хотел Таню снимать, но она оказалась к тому времени беременной, поэтому пригласили Олю. Мы могли бы увидеть совершенно другую Риту, ведь сёстры очень разные.
- а мне Оля очень понравилась в этой роли. Такая сдержанная, аккуратная, тактичная, и вместе с тем трепетная... Интересный персонаж, особенно в наше время, где все роли/актрисы стремятся быть яркими, эмоциональными, запоминающимися.. На этом фоне тихая Рита выглядит белой вороной.. Этим мне она очень понравилась.. Может это идет оттого, что Ольга сама такая, но это только на пользу роли:))))

ох, все хотят продолжения. очень уж хочется увидеть героев счастливыми и получить ответы на все загадки. а то сначала придумают кучу тайн и сюжетных линий, а потом благополучно забывают про них и оставляют всё в подвешенном состоянии. если будет продолжение, то хотелось бы, чтоб всё было логично и грамотно, а не впопыхах состряпано.

Там ничего про 3 сезон не слышно? Будет, не будет, а то уж очень непонятно закончилось.

ну, Татьяна тоже неплохая актриса, несмотря на частое появление в так называемом "мыле". Также как ее муж - Иван Жидков, иногда сложно представить почему он соглашается на роль в очередном незамысловатом фильме типа "Васильки" и т.д. но актерская профессия - вещь нестабильная, сегодня тебе предлагают роли, завтра - нет. А кушать хочется всегда.
2099

№2098 Ксени

2098

№2096 karolina2

- согласна. Ольга чаще появляется в авторском и непиарном кино, тогда как Таня тратит себя в основном на сериалы...
2097

№2096 karolina2
Стесняюсь даже спросить в чём счастливый конец этой истории?
2096

№2088 traven75
какая бредятина. актеров с такой паршивой игрой давненько не видел. а эти две дамки-сценаристки ничего не понимают в детективах. а арнтгольц - обязательный ингридиент мыла.
Скорее всего , это Татьяна Арнтгольц - обязательный ингредиент мыла. А Ольга - более тонкая и нежная. Она мне нравится. Хотя спорить об этом нет смысла, только время зря тратить - у каждого человека свой индивидуальный вкус.
И не сказала бы, что фильм - бредятина. Конечно, многое в работе отдела по розыску пропавших несколько идеализировано, но хотелось бы, чтобы это было реальностью - неравнодушие и добросовестность работников милиции - полиции. И вообще, хочется позитива в жизни, а когда видишь в истории, рассказанной с экрана, счастливый конец, как-то оптимизма прибавляется. За это спасибо.
2095

помимо личнных переживаний героев там еще и истории неплохие.
2094

№2091 никонор
Просто Вы хотели увидеть детектив о работе внутренних органов, а сериал о личной жизни работников внтренних органов, т.е. про любовь.
2093

В своё время я учился в школе и, скажу прямо, до сих пор удивляюсь,когда вместо "Никанор" пишут "НикОнор", вместо "несоответствие" - " не соответствие" , вместо " неплохие -
не плохие" и т.д. Реальность - штука субъективная, и имеет свойство меняться. Когда грамоте выучишься, например. ))))
2092

№ 2091 - никонор - по первому каналу показывают неплохие сериалы? наверное, у Вас какой-то другой первый канал))))))))))))))))))))))
2091

в своё время я имел отношение к органам внутренних дел и скажу прямо,смотреть такое я не смог.полное не соответствие реальности.был удивлён тем что обычно по первому каналу показывают не плохие сериалы как же пустили этот в эфир мне не понятно
2090

один из ОЧЕНЬ немногих российских сериалов,которые можно смотреть с удовольствием.добротный сценарий,отличная работа режиссера,актеров и всей съемочной группы.конечно,я понимаю,что сценарий немного не из жизни-все мы знаем,что не может такая группа работников заниматься лишь одним делом,если этих дел на самом деле миллион.но хотя бы этот фильм можно смотреть без рвотного рефлекса.в общем,хороший фильм!
2089

Девочки! 1-я серия сегодня по 1 каналу после программы ВРЕМЯ. Я хотела сказать, что в московском регионе (если имеются различия).
: )))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 >

Выхожу тебя искать (2009): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези