Чтоб понравиться или нет, его как минимум разглядеть надо. А он то в профиль на фото, то в каком-то полуразвороте в фильме, не углядела...Курточка и штаны с карманами на в счет.
а
ни-ни
это я Ритину честь блюду(ДЮ, ЖУ, в общем оберегаю). За Дениску я горой.
№ 1945 Людоедка 27.06.2011 18:04
№ 1944 violet
Исследовала эту фотографию, где Риту держит чужой дядечка
(http://www.rwstudios.ru/press-centre/news/2271.html) и концовку фильма. Короче, он на вокзале мимо проходит с сумкой дорожной и заглядывается на Риту. Но на руки брать ... ни-ни. Даешь полную версию событий!
Да, видимо на стадии монтажа поняли, что немного перемудрили. А если там посмотреть кто снимался в фильме, то понимаешь, что вырезали не только это. И если задумывали продолжение, то мы должны были любоваться на другой треугольник Денис-Рита-Человек из прошлого? Вот как то так!
Буля,
Саманта
Констанция
Девочки, если выйти на сайт Кинокомпания RWS - новости - архив - 2011- там найти страницу (3) от 11.05.2011 г. там есть статья о выходе ВТИ на первом канале. Там есть фотография, где какой-то парень держит на руках Риту у поезда. И это совсем не Денис... Он доволен, а она удивлена или растеряна. Там, вообще если полазить, то в 2009 г можно найти и о том что актёры рассказывали о съёмках. Иванов благодарил режиссёра за приглашение в этот проект. И если это интервью почитать, то становится понятно, почему в ролике из Утра на первом он говорил не о жене, а о любовнице Дениса.
с чего вдруг они так резко (и не в тему, по-моему) заговорили про другую Ольгу (сюжет был с экранной Ольгой, а заговорили про реальную Арнтгольц) и Вербицкая ему как подсказывает прямо: " С Арнтгольц Ольгой", вроде как объясняет о ком говорить надо
Далась Вам эта Арнтгольц. Вам она не нравится, а вот Иванов с удовольствием рассказывал о трогательной дружбе в студенческую пору. А Вербицкая просто пояснила, потому что обе Ольги и зритель мог не понять. Он же сказал, что не оправдывает героя. Видимо на столько не оправдывает, что ему интереснее говорить не о жене героя, а о актрисе играющей его любовницу.
Кеа, я скачала "Красную капеллу", с понедельника готова смотреть и обсуждать.
Алина, меня очень заинтересовал фильм "Украденное счастье", но, к сожалению, я его пока не могу найти.
Вчера от нечего делать посмотрела "Другую жизнь" все 10 серий. Фильм очень понравился. Оригинальный, не заезженный сюжет. Хороший актерский состав, а главное очень много проблем, которые можно обсудить. Единственный недостаток фильма - это отсутствие Иванова. Но ему бы там некого было бы играть, т.к. как все герои более возрастные.
Сколько людей-столько мнений.А мне больше понравились серии о Дине.Ну и то что нет уголовщины,пьянства,подлости.Интеллигентные и умные лица.(От пьяного Витька в "Серафиме" тошнит)А здесь душой отдыхаешь.Очень понравился Юрий.И роль,и актер.Я хорошо помню то время,так и жили,как в фильме показано.
а
Я поняла, что вы шутите, но не поняла:
Он Вам не понравился? Но он же её уже держит?! Ну в конце то Дениска всё равно победит! Мы то знаем!
Мы согласны и на это.;) Тем более Иванову так хорошо удаются треугольники и многоугольники. ;))
№ 1944 violet
Исследовала эту фотографию, где Риту держит чужой дядечка
Саманта
Констанция
Согласна. Завтра начну.
Спасибо.
Кеа, я скачала "Красную капеллу", с понедельника готова смотреть и обсуждать.