Знаете, есть такая китайская пословица:Тот,кто спас,отвечает за того, кого спас, потому,что как бы дарит ему новую жизнь. Русский эквивалентэтой пословицы:мы в ответе за тех, кого приручили. Думаю, именно поэтому Денис остался с Ольгой,т.к. на подсознательном уровне он это чувствует и понимает. И не только он, но и Рита тоже это поняла,потому и рассталась с ним. К сожалению, на мой взгляд, Денису так и придётся мотаться между ребёнком от любимой женщины, и долгом по отношению к нелюбимой жене, которую страшно оставить одну предоставив её самой себе; страшно за неё саму, перед его собственной совестью.
А как нашли эту фотку Арнтгольц с неизвестным? Похож на ее мужа, сильно похож. Ну на съемочную площадку ведь могут пустить близких и даже друзей актеров, чего там, делов ... А лицо у нее скорее от некомфорта(неожиданности) такое, вроде как и не хотела она этой сцены на руках.
Отрадно, что сериал принёс большое удовольствие не только зрителям, но и создателям. Ольга вот надеялась на успех этого сериала и не напрасно! Нам очень понравилось. Хотя продолжение так и просится... И что бы Дениса правильно женили...
у Ольги вид такой кислый, молодожен все-таки тебя на руках держит.
По моему, поженились они летом, а фильм закончили снимать в ноябре... Вид у неё скорее растерянный, чем кислый. Может не ожидала, а он подбежал? Устала наверное...
Полностью согласна с № 1965 Констанция2. Я думаю, что это режиссер фильма С.Попов.
Я тоже сначала так подумала, но... На кадрах хорошо видно, что Попов только чуточку выше Ольги Арнтгольц, в то время как в сцене на вокзале она тому дядечке едва-едва по плечо. Далее у Попова в "актеры и роли" написано - "респектабельный мужчина", а назвать того в синих штанах (дались мне эти штаны, но как еще его обозначить, не Mr.X же), так вот назвать того "респектабельным" все же не поворачивается язык. Обычный, спортивный, дорожный вид -да, но не респектабельный.
Скорее надо согласиться с kea 28.06.2011 07:22
Девочки, а может все намного проще? Сравните фото таинственного незнакомца и фото мужа Ольги Арнтгольц.
Сравнила, действительно одно лицо. Но опять загвоздка. Если это рабочий момент, чего ж тогда у Ольги вид такой кислый, молодожен все-таки тебя на руках держит.
Может это все-таки съемки, не вошедшие в фильм. И у нас опять появляется надежда, что в ПРОДОЛЖЕНИИ этот момент покажут.
Тогда это совсем не интересно.:) А ведь он тоже актер, мог подыграть в последнем кадре. А если они будут делать продолжение, там может быть уже другой актер, вот они и не стали вставлять этот кадр. :) Боже, какие интриги - бедные зрители :)))
Это Вы о том, что в смысле привлекательности на Швец, в лучшем случае, можно смотреть только со спины... а личных амбиций на сей счет в ней чувствуется предостаточно?...
Ой. Нет! Я не об этом. Я только о симпатии между актёрами и влиянии этого на зрителя. В данном случае на меня. Я уже писала, правда в другой ветке, что ещё в юном возрасте перестала переоценивать внешнюю красоту... Я вот просто уверенна, что и я не всем понравлюсь, и даже со спины... Поэтому мне таких мыслей относительно других людей не приходит в голову.
Она вроде как и замуж то вышла во время съемок этого сериала
Всё равно можно подойти и поговорить. Опять вы мне офицера и следователя за мальчика держите. Прямо остановился поэтому! Парня какого-то увидел! Не в стог сена же парень Риту увлёк!
Ну так он же самолюбивый, еще в самом начале их отношений с Ритой не хотел навязываться, а тут такие "горячие объятия", так что его поведение на вокзале очень хорошо ложится в схему. :)
Ну, а если это рабочий момент съемок, то с кем Рите тогда так обниматься?...
Актер Николай Иванов признался: «Я получил колоссальное удовольствие от работы с моими дорогими партнерами: с любимой, замечательной Олечкой Арнтгольц, с Константином Соловьевым, Валерием Бариновым. А наш режиссер Сергей Попов превратил съемки в праздник! Спасибо ему большое, что он пригласил меня на этот проект!
Я поняла, что по сценарию Денис любит Ольгу, а Иванов этого не чувствует и поэтому хочется, что бы он был с Ритой.
Всем добрый вечер! Девочки, а вы не подумали, что фото Риты с незнакомым мужчиной - рабочий момент съёмок? У меня это первая мысль была! Посмотрите рубрику "Кадры из фильма" - там есть и такие, где Арнтгольц с режиссёром, с "хлопушкой", с оператором...
Скорее надо согласиться с kea 28.06.2011 07:22
№ 1973 kea
Да. Видимо моя теория оказалась не состоятельной.
Она вроде как и замуж то вышла во время съемок этого сериала
Ну, а если это рабочий момент съемок, то с кем Рите тогда так обниматься?...
Прочитав вот это: