Выхожу тебя искать кадры из фильма
2009

1982

Знаете, есть такая китайская пословица:Тот,кто спас,отвечает за того, кого спас, потому,что как бы дарит ему новую жизнь. Русский эквивалентэтой пословицы:мы в ответе за тех, кого приручили. Думаю, именно поэтому Денис остался с Ольгой,т.к. на подсознательном уровне он это чувствует и понимает. И не только он, но и Рита тоже это поняла,потому и рассталась с ним. К сожалению, на мой взгляд, Денису так и придётся мотаться между ребёнком от любимой женщины, и долгом по отношению к нелюбимой жене, которую страшно оставить одну предоставив её самой себе; страшно за неё саму, перед его собственной совестью.
1981

А как нашли эту фотку Арнтгольц с неизвестным? Похож на ее мужа, сильно похож. Ну на съемочную площадку ведь могут пустить близких и даже друзей актеров, чего там, делов ... А лицо у нее скорее от некомфорта(неожиданности) такое, вроде как и не хотела она этой сцены на руках.
1980

Отрадно, что сериал принёс большое удовольствие не только зрителям, но и создателям. Ольга вот надеялась на успех этого сериала и не напрасно! Нам очень понравилось. Хотя продолжение так и просится... И что бы Дениса правильно женили...
1979

у Ольги вид такой кислый, молодожен все-таки тебя на руках держит.
По моему, поженились они летом, а фильм закончили снимать в ноябре... Вид у неё скорее растерянный, чем кислый. Может не ожидала, а он подбежал? Устала наверное...
1978

Я тоже сначала так подумала, но... На кадрах хорошо видно, что Попов только чуточку выше Ольги Арнтгольц, в то время как в сцене на вокзале она тому дядечке едва-едва по плечо. Далее у Попова в "актеры и роли" написано - "респектабельный мужчина", а назвать того в синих штанах (дались мне эти штаны, но как еще его обозначить, не Mr.X же), так вот назвать того "респектабельным" все же не поворачивается язык. Обычный, спортивный, дорожный вид -да, но не респектабельный.
Скорее надо согласиться с kea 28.06.2011 07:22
Девочки, а может все намного проще? Сравните фото таинственного незнакомца и фото мужа Ольги Арнтгольц.
Сравнила, действительно одно лицо. Но опять загвоздка. Если это рабочий момент, чего ж тогда у Ольги вид такой кислый, молодожен все-таки тебя на руках держит.
Может это все-таки съемки, не вошедшие в фильм. И у нас опять появляется надежда, что в ПРОДОЛЖЕНИИ этот момент покажут.
1977

Полностью согласна с № 1965 Констанция2. Я думаю, что это режиссер фильма С.Попов. Но так бы хотелось, чтобы права оказалась Людоедка!
1976

№ 1975 Людоедка
№ 1973 kea

Тогда это совсем не интересно.:) А ведь он тоже актер, мог подыграть в последнем кадре. А если они будут делать продолжение, там может быть уже другой актер, вот они и не стали вставлять этот кадр. :) Боже, какие интриги - бедные зрители :)))
1975

№ 1973 kea,

Да. Видимо моя теория оказалась не состоятельной.
1974

№ 1970 Ш-г, Алина
Это Вы о том, что в смысле привлекательности на Швец, в лучшем случае, можно смотреть только со спины... а личных амбиций на сей счет в ней чувствуется предостаточно?...
Ой. Нет! Я не об этом. Я только о симпатии между актёрами и влиянии этого на зрителя. В данном случае на меня. Я уже писала, правда в другой ветке, что ещё в юном возрасте перестала переоценивать внешнюю красоту... Я вот просто уверенна, что и я не всем понравлюсь, и даже со спины... Поэтому мне таких мыслей относительно других людей не приходит в голову.
1973

Она вроде как и замуж то вышла во время съемок этого сериала
1972

Девочки, а может это просто фото, и снял Риту уже после сьемок, так ведь тоже может быть.
1971

№ 1962 Буля
Всё равно можно подойти и поговорить. Опять вы мне офицера и следователя за мальчика держите. Прямо остановился поэтому! Парня какого-то увидел! Не в стог сена же парень Риту увлёк!
Ну так он же самолюбивый, еще в самом начале их отношений с Ритой не хотел навязываться, а тут такие "горячие объятия", так что его поведение на вокзале очень хорошо ложится в схему. :)
Ну, а если это рабочий момент съемок, то с кем Рите тогда так обниматься?...
1969

№ 1968 Ш-г, Алина

Прочитав вот это:
Актер Николай Иванов признался: «Я получил колоссальное удовольствие от работы с моими дорогими партнерами: с любимой, замечательной Олечкой Арнтгольц, с Константином Соловьевым, Валерием Бариновым. А наш режиссер Сергей Попов превратил съемки в праздник! Спасибо ему большое, что он пригласил меня на этот проект!
Я поняла, что по сценарию Денис любит Ольгу, а Иванов этого не чувствует и поэтому хочется, что бы он был с Ритой.
1966

№ 1965 Констанция

рабочий момент съёмок?
Я сначала то же так подумала, но потом так всё стройно выстроилось и слова гадалки, и моё ощущение, что Рита смотрит не на Дениса...
1965

Всем добрый вечер! Девочки, а вы не подумали, что фото Риты с незнакомым мужчиной - рабочий момент съёмок? У меня это первая мысль была! Посмотрите рубрику "Кадры из фильма" - там есть и такие, где Арнтгольц с режиссёром, с "хлопушкой", с оператором...

Выхожу тебя искать (2009): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези