Выхожу тебя искать кадры из фильма
2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 >

№2114 КсанКСАНЫЧ
Ну какая из Ольги Арнтгольц актриса? Неинтересная от слова совсем, вот сестра и умница и красавица
Никогда не обращала внимания. Особенно на внешность. Была уверена, что близнецы, а, значит, одинаковые. После вашего комментария посмотрела фото, в каких фильмах снимались. К своему удивлению, соглашусь с комментарием. Но только в том плане, что они разные. Всё же Ольга не такая уж плохая актриса. Есть гораздо хуже.

Все бы хорошо, но религиозной дребедени переизбыток. Для верующих, может, и ОК, а меня бесит. Ну и логика событий иногда хромает. А так, очень даже смотрибельно. И музыка хорошая.

Есть женщины, еа которых можно смотреть бесконечно.

Очень добрый и интересный фильм, во всех отношениях хороший фильм, без лишних наворотов, крови, но с моментами душевных переживаний! Актеры все бесподобные, не играют, а живут! Буду смотреть и второй сезон.

Посмотрела пока 2 серии 1-го сезона и вот что непонятно: найдена девушка, которую мать искала 4 года - и ничего о причинах её смерти, убили или что с ней случилось и кто виноват? Дальше: найдена девушка в карьере...а с ней что? несчастный случай или убили? тоже никак не расследуется и не проясняется...

№2108 Ka IrisKa
Случайно не "Беспокойный участок" со Светланой Антоновой? Процентов на 50 совпадение))) Темноволосая и ушла из прокуратуры в участковые, чтобы искать... но не себя, а пропавшую дочку.

Мне этот фильм очень понравился,я смотрела все серии,очень хочется узнать ,как будут складываться их судьбы дальше,будет ли снято продолжение?

№2109 Backspace
... возможно, это сериал погоня за прошлым. но не точно.
Спасибо, но нет, это другой фильм

Искомый фильм про девушку которая ради поиска себя (кто она) пошла работать в полицию и он старше 2017г

№2108 Ka IrisKa
У меня ощущение, что я видела очень много лет назад подобный фильм: девушка стала следователем, чтобы вспомнить кто она и искать таких же пропавших без вести. Вот только ее приемный отец - какой-то чин в МВД. Она очень ловко раскрывает дело за делом. Было увлекательней смотреть чем этот фильм. Остались смутные воспоминания, что она в фильме была темноволосой (далеко не Арнтгольц). Не помню ни названия, ни актеров и фильм найти не могу.
Может кто-то помнит и подскажет что это был за фильм?
возможно, это сериал погоня за прошлым. но не точно.

Может кто-то помнит и подскажет что это был за фильм?

Посмотрела первый сезон и начала второй. Очень нравится. Нравится Ольга Арнтгольц, хорошо играют и актеры мужчины. Никто не переигрывает. Интересные истории. Вообщем сериал очень приятный, для души.

Посмотрела еще не весь сериал,но пока нравится.Тихо спокойно делают свои дела без всяких пугалок и стрелялок и дела важные.Этого как раз не хватает нашему кинематографу.В основном - льется кровь надо или не надо.
Но о личной жизни героев.......Хочется сказать только одно - как в обще можно любить такую как Ольга.
Насквозь лживая,думающая только о себе.Она не бизнес-леди,она просто бизнес-сволочь.

№2097 Людоедка
Стесняюсь даже спросить в чём счастливый конец этой истории?
Ну, справедливости ради, почти все истории в этом сериале, за редким, о-о-очень редким исключением, заканчиваются благополучно. Даже девочку погибшей матери тут же удочеряют. На фоне реальной жизни, когда в подобных ситуациях даже искать человека не будут, заведут по заявлению дело - и положат в архив как "глухарь".

№2103 Ксени

- а мне Оля очень понравилась в этой роли.
Так и я считаю, что у Оли получилась именно такая Рита, какая и должна была быть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 >

Выхожу тебя искать (2009): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези