Не надо печалиться кадры из фильма
Другое название
Ноу-хау
2010

1 2 3 >

№36 Саздинец
... Полностью согласен ! Надоело !
Старики пьянствуют, у молодого ноу-хау одно - побольше денег, да побыстрее. Афера - самое подходящее занятие для молодого здорового парня. И невесту себе в банке нашёл, даром,что действие происходит в деревне, простых девчат в упор не видит.
Иван Бычков - это Алан Смити по-нашему, надо понимать?
Спиваются потихоньку, но по доброму - ни убийств, ни грабежей, ни насилия, и всё с улыбкой .:-((((
В топку !
Да, терпеть не могу такие фильмы.

№33 Альфия из Ижевска
Добрый, смешной фильм. Актеры прекрасно исполнили свои роли. Особенно понравился Е.Стычкин... Смотреть на его игру одно удовольствие....
Согласна!

Вот как - оказывается, снимали в Касимове! Посмотрел панорамы на Яндекс картах - такая красотища в этих местах! С удовольствием пожил бы сам. И совсем неплохо живут Тюхи! Да и Савелий тоже. А теперь лягушками заторгуют - и удвоят, а то и утроят эти двадцать тысяч! А то и упятерят! Бог в помощь! Вот бы с Ильиным да с Добронравовым за столом в деревенском доме посидеть, да чтоб народу кругом поменьше, а беленькой - побольше! Участкового только не звать - тупой, да к тому же зануда.

Жаль, что никто из зрителей не заметил игру моих рук...продавец мяса на 2 плане... Мясной павильон давно сожгли...Он только в фильме вечен...Оператор - гений! Помню его по "Советскому экрану", храню автографы м его и режиссёра. На последнего дулся наш касимовский писатель Борис Шишаев. Он снял фильм по его рассказу "На огни" о слепом пастухе, не заплатив покойному...Фильм отмечался во Франции. "Ноу-хау" - без продавца мяса проиграл бы...пересмотрите!

№28 Александр 59
Всё та же,до боли надоевшая тема:мужики-алкаши,женщины-неверные,не хватает стервозной тёщи и пропитого Булдакова.Разочаровал Ильин .Весь фильм только пьянствуют.Тема -насмешка над русской нацией.Киношники,смените "пластинку",надоело.
Полностью согласен ! Надоело !
Иван Бычков - это Алан Смити по-нашему, надо понимать?
В топку !

Ора, Вы не совсем правы - сдают на мясо и коров.Причин много : мало доит молока, уже стала старой, болеет и т.д. и т.п. А фильм замечательный, смотрим как душа попросит.

Люблю этот фильм!Пересматриваю по несколько раз.

Фильм вполне на четверочку)
Но, такой нюансик.
Ни одна хозяйка не сдаст дойную корову на мясо. На мясо выращивают бычков.

Лёгкий, весёлый фильм. 1 раз посмотреть можно.

Посмотрел сегодня впервые эту картину, узнав, что её снял Георгий Шенгелия. Фильм мне понравился, весьма порадовал, хотя, конечно, нового и сверхоригинального здесь ничего нет, но всё-таки сделано очень достойно. Удивился, увидев такую не пошлую и весьма добрую вещь. Да, это не самое лучшее кино Шенгелии, но и здесь он показал себя мастером.
В первую очередь, мне понравился сам сценарий. Он весьма хорош, не скучен и увлекает, и главное, в самой фабуле полностью отсутствуют шутки ниже пояса, всё весьма по-умному сделано. Особо ничего такого лишнего в материале не обнаружил.
Во-вторых, прекрасны постановка и работа оператора, просто изумительно показана природа, что аж самого в деревню потянуло. Ну а если серьёзно, показ природы вполне беспроигрышный вариант, и здесь это очень даже удалось.
В-третьих, актёрская игра отличная, фальши вообще никакой не почувствовал. Персонажи в исполнении артистов получились весьма интересными.
Ну а вообще, в целом, меня фильм порадовал своей добротой. Вроде и сюжет незамысловатый, простой, но он такой оптимистический и добрый. Понравилось, как показали отношения деда и его внука, душевно, аж растрогало.
Короче говоря, кино, на мой взгляд, получилось хорошее и создателям за приятные эмоции от просмотра большое спасибо!

Полностью поддерживаю высказывание Александра 59 (N 28).
Надоели уже люди "искусства", поливающие русских людей грязью.

№9 Игорь И.
Фраза из фильма: "За 17 тысяч можно такую, живую тёлку взять".
За эти деньги можно много живых тёлок взять.)))
1-2. Две и то вряд ли.

№22 Элина 1
Один смешной ляп : коровы НИКОГДА не пойдут за быком. В стаде верховодит самая сильная корова, а за ней шлепают остальные. А быки, обычно, в конце. Это они за "дамами" плетутся.
Это так.Коровы за быком не побегут: не царское это дело)))))))))

1 2 3 >

Не надо печалиться (2010): новости >>