В стиле jazz кадры из фильма
2010

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Очень кайфовое кино! Лёгкое, приятное, забавное, умное. Прекрасная игра актёров, хороший сюжет. 4+ балла из 5.

И это снял режиссер фильма "Место встречи изменить нельзя"?Выдержал 20 минут.
Фильм ни о чем.
Все предсказумо,банально и вторично.
Игра актеров ужасна-сплошные ужимки,штампы,передержки.
Станислав Сергеевич ,не смотрите вы отечественные сериалы-они портят вкус и замыливают глаз.

№ 67 Вера Несветаева,Жебровский давно звезда.После фильма"Огнем и мечом"прошло больше 10 лет

N 66 Телеман. Вообще-то я имела в виду Михаила Жебровски, я его вижу впервые, а Аглаю я оценила ранее, и конечно же я знаю ее замечательного деда Всеволода Шиловского. Кстати, в титрах этого фильма про Аглаю написано - впервые на экране.

№ 65 Вера Несветаева,Шиловская новое имя?Вообще-то это внучка знаменитого деда

Фильм "В стиле джаз" не досмотрела, но очень заинтересовал. Привлек внимание актер Михаил Жебровский, вообще, С. Говорухин мастер на открытия новых имен, красивых и талантливых артистов ! Обязательно досмотрю этот фильм. Еще и Аглая Шиловская мне очень нравится.

Снято классно, профессионально, мастерски, но НИ О ЧЁМ, как акын поёт - что вижу, то пою. Шутят, едят, пьют, ссорятся, мирятся... Пустотемье...

Фильм просто чудо. Смотрится на одном дыхании. Спасибо Всем кто снял такой лёгкий и приятный фильм. А смысл, идея глубинная суть фильма?! - Зачем?! Люди Вам что и так не хватает гадостей и в жизни и на экране? фильм чудесный! Посмотрела и отдохнула, сердце порадовалось. Думаю что ещё не раз его пересмотрю.

Легкий и мелодичный фильм. Очень светлый!

фильм прекрасный, мне очень понравился. Ольга Краско - хороша. Музыка из старых фильмов - чудо! Спасибо за фильм!

Мне понравился фильм.

Фильм понравился,но пересматривать бесконечное количество раз,как "Артистку",не буду.

№55 Абс
Диалоги искусственные, не похожи на живую речь.
Позвольте с Вами не согласиться. И знаете почему? Потому что я сама так говорю, и знаю множество людей, которые любят изъясняться похожим образом. Была пара выражений - вот прямо из нашей жизни взято! Или Вы считаете, что диалоги, например, с вкраплением мата, были бы уместнее и живее? Я категорически не согласна, это не есть норма, и не нужна нам такая "живость языка" на экранах.
Очень понравилась Ольга Красько - действительно, настоящая леди! Редко сейчас таких встретишь. И остальные исполнители и главных и второстепенных ролей просто потрясающе, все на своих местах! Браво!
А конец, по моему мнению, вполне определен. Главные герои вместе, а для Сергея обозначилась главная проблема вхождения в "женскую" семью, особенно со стороны младшей сестры, с которой нужно держать ухо востро!
Как итог, очень легкий, хороший и добрый фильм. Спасибо создателям!

№ 56 Варвара Сафронова,в"Артистке"намного живее

№55 Абс
Диалоги искусственные, не похожи на живую речь.
А по-мооему, чудесные диалоги! Легкие, ироничные реплики начитанных людей...Я тоже знаю тех, кто так разговаривает...) Грубости и нецензурные выражения - дурной тон, а вовсе не "живая речь". Это - паталогия, а вот то, что говорят герои этого фильма - норма.

Спасибо всем актерам и съемочной группе за восхитительный фильм! Так приятно и неожиданно увидеть фильм без интриг, подлостей, подстав, измен родных и близких людей! Главный герой - настоящий мужчина. Не входит в число сексуально озабоченных типов. Относится к сестре своей девушки - как к сестре; к матери - как к матери, а не как к потенциальным сексуальным партнершам. Я прям до конца все ждала какой-нибудь "подставы", что Герой где-нибудь "проколется" - нет, он до конца вел себя как "Герой"...
Смотреть всем, кто хочет верить в добро и целомудренные отношения между близкими людьми!

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

В стиле jazz (2010): новости >>