Десант есть десант кадры из фильма
Другое название
ВДВ
2010

Десант есть десант (2010): смотреть фильмы онлайн
Десант есть десант:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 >

очень понравилось кино. смотрела на одном дыхании. Хорошо играют актёры, особенно Павел Майков- без него фильм было бы скучно смотреть, также интересные роли Серж и Лёня. Здорово сыграны...сюжет интересный. вообщем один из лучших сериалов которые я смотрела...молодцы!

фильм нормальный но подборка актеров ужасная ребята на десантников не похожи - В этом фильме мне понравились Вобла и Серж -хорошо сыгранные роли

Ребята, кто знает, а продолжение будет?
Сериал супер, жду продолжения...

Сериал суперхороший. Про настоящую дружбу. Особенно понравился Серж. Астраханцев чудо.

Полностью согласен, насчет Майкова, он не только здесь, он везде клоун... А вообще фильм задуман хорошо, вот только реализован не очень. Огромное количество актеров, боевые сцены - никакие. Сразу видно, что ни десантники, ни другие бойцы не имеют об этом понятия... Фильм сильно затянут, много ненужной беготни и сумбура. Жаль потраченных на съемку денег!

Майков в фильме просто клоун.Какой из него десантник?Весь фильм ломается и кривляется.Тошно смотреть.Лучше бы взяли обычного актера,а не эту "суперзвезду"

А мне посчастливилось сыграть там зека,который бежал с зоны вместе с Плахой-Быковским...(вернее--я единственный,кто не успел убежать--застрелили!)..режиссер отличный,грамотный,приятный человек...Быковский,Кудрявцев,Чернецов--все молодцы,все отлично сыграли.Сериал получился не нудный,живой и атмосферный...Больше всего понравилась музыка в сериале и как играет актер Игорь Головин(его Леня--это просто бомба!)...А момент,где пилят ноги--это...Блин,кровожадно,но круть!))).

Отличный сериал!смотрел все 16 серий!Актёры все как на подбор!Павел Майков классный актер,героиня Света мне очень понрав , хорошенькая и играет хорошо!

В первой половине сериала есть хоть какая-то интрига, вторая часть больше похожа на шутер, разбавленный Машиными флешбэками, необходимыми для того, чтобы зритель помучился вопросом, откуда у честного полковника такие деньги. Во второй части всё стало слишком предсказуемо - встретились плохие парни, перетёрли тему, один бах! прибил другого, как "у попа была собака". Конец вообще пионерский))) собрались все мальчиши-плохиши в одном бункере, один заскучал да и подорвал всех)))
В целом понравился актерский состав, типажи подобраны хорошо. Только Павел Майков, по-моему, с "крутизной" перемудрил, временами смотрелось наигранно. Инна Анциферова вообще потерялась, словно не понимала, кого надо играть. Герой Юрия Тарасова на фоне статных десантников выглядел тинейджером (хотя, может, так и задумано?). Отмечу Игоря Головина (Лёня) и Андрея Астраханцева (Серж), прекрасные актерские работы. На мой взгляд, Игорь Головин в первых восьми сериях вообще вне конкуренции.

маловразумительный сериал,беспомощная режиссура,худшая роль Майкова!

Да,мне тоже сериал понравился. Советую посмотреть.

Неплохой сериал, очень хорошая режиссерская работа Коршунова А.-все очень динамично в стиле классических американских боевиков в хорошем смысле этого сравнения.
Подбор актеров очень удачный.
За последний год - лучший проект триикс медиа .

Бойкая зарница получилась и ребята пострелята , хоть и перестарки , но не подкачали. А главное конец оптимистичный собрали всех злодеев в оду кучу и бах..бабах.. Одно непонятно причём здесь десант ?

Жесть ! Спасибо!

Никуша - почему по сорок? Павлу Майкову, например, всего 34 года.

< 1 2 3 >