Сорок третий номер... кадры из фильма
2009

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Да, похоже, раньше осени не приходится ждать показа фильма. Очень и очень жаль!
Надеюсь, что Первый канал не передержит фильм у себя, его же нужно показывать, когда народ готов его смотреть, а по-моему, народ готов. :) Во всяком случаи, в лице меня, уже точно готов.
Согласна с Екатериной (сообщение номер 6), фильм Рауфа Кубаева интересен уже сам по себе, плюс интерес подогревают и актеры в нем снявшиеся, конечно же.
Первый канал, не передержите фильм в закромах, очень просим! :-)

Заранее благодарный зритель.

С режиссёром Кубаевым я не знаком, так что называть меня его другом преждевременно. Хотя не отказался бы.
"Звёздный состав" - так, по моему, на сайте написано, это не Кубаев выдумал. Какие к нему-то претензии?
А Снаткина вас точно удивит. Вообще с других каких-то сторон открылась, супер-работа.
Рауф, а Вам большое спасибо.

Вообще-то, не рассчитывала зацепить, но зацепила, однако:) Не пытайтесь увидеть в моем сообщении то, чего нет. Помню, помню я, что это основа под титры - читайте второе предложение про готовую заставку к серии (пост №9). Ничего обвинительного, лишь недоумение и разочарование фактом непоказа. Вторая часть фразы к этим МОИМ эмоциям отношения не имеет, поэтому и опущена.
Но, если хотите поговорить об ЭТОМ - выскажусь. Тут фраза звучит красивее и эффектнее, но я бы написала точнее: "любимые и популярные актеры" вместо "звездный актерский состав". Не люблю, когда всех подряд "звездами" именуют. Тем более, у нас это обычно слишком мелко, вплоть до "звезда" какого-то конкретного фильма или сериала, даже если оный фильм или сериал всего единственный в карьере. В данном сериале достаточно хороших актеров, но мне заранее интересен лишь Бухаров - верю в его потенциал. Белый вообще нравится, но в ролике никак не впечатлил. Ну, спишем это на "по видеонарезке невозможно понять". Остальные, может быть, порадуют чем-то по ходу. От Снаткиной ничего нового не ожидаю.
Осталось дождаться показа. Я уже и не надеялась, но Ваш друг Рома обнадежил, уверил, что все хорошо, оснований для паники и скепсиса нет, надо только подождать, когда наступит "правильное время". Жаль, что оно не наступило ни зимой, ни весной. Летом обычно показывают что-то бросовое или повторы. Так что, раньше осени, пожалуй, "правильное время" и не наступит.

И ещё. Мнение сайта вы вырвали из контекста. Всё-таки здесь работают и грамотные люди. На сайте написано так: "По видеонарезке невозможно понять, о чём фильм. Но одно несомненно - звездный актерский состав никого не оставит равнодушным. "
То есть это не обвинение, как вы хотите это представить. Люди грамотные: понимают, что судить по нарезке о фильме - глупость.

"По видеонарезке невозможно понять, о чём фильм".
А зачем вам понимать? Чтобы всё знать ДО начала? Оно вам надо?..
Нарезку мы делали достаточно долго. Чтобы узнаваемость событий быпа постепенной, шаг за шагом, серия за серией - и оставляла простор для фантазии: что ещё там осталось? Это требоване жанра. Я же говорил ВАМ, Ольга, что нарезка эта - основа титров.
Вы всё пытаетесь то ли как модератор оживить наш разговор, то ли как уязвлённый человек цапнуть моё самолюбие.
Успокойтесь уже.

Дай Бог, если так, как Вы говорите. Промо-ролик (готовую заставку к серии) показали аж в январе. Тогда же на сайте возникла некоторая шумиха (с участием самого режиссера). Много чего говорилось, но ключевым было слово СКОРО. Уже май, "скоро" по любому не получилось. Вот и Вы опять этим словом прикрываетесь. Значит, еще месяцев пять? Ну, будем, как и Вы, считать, что это такая политика канала, и ждать, когда наступит "правильное время":)
А разговор, что кто-то там счел это сенсацией, беспредметен. Мне самой нужно посмотреть. Тем более, я согласна с мнением сайта о ролике: "По видеонарезке невозможно понять, о чём фильм".

Ольга, если вы мало что понимаете в политике кинопоказа на ТВ, лучше не пишите о том, чего не знаете. На 1 канале (я имею отношение к телевидению) "Сорок третий..." уже вызвал сенсацию среди всех, кто успел его посмотреть. На канал фильм сдан всего лишь в феврале. Продюсеры фильма за счёт продажи прав УЖЕ получили прибыль. Так что не позорьтесь и не кликушествуйте. Время "Сорок третьего..." придёт совсем скоро. Канал поставит его, когда посчитает нужным, в самое правильное время.

Шедевр не получился, не увидим мы его, похоже.

О! Здесь один из моих любимых актёров - Вадим Андреев! Смотреть буду во ногом из-за него. Как актёр из всех он мне наиболее интересен. Интригующая информация о сериале. Рада, что он короткий, да и его авторы, в первую очередь режиссёр и сценарист Руф Кубаев - большой знак качества!

Крнечно же этот фильм стоит посмотреть только из-за Виктора Вержбицкого, ну и, ладно-Снаткиной!

А я жду сериал исключительно из-за Бухарова Александра. Талантливый, ненадоевший артист, с огромным обаянием и харизмой. Истиный мужчина!

С огромным нетерпением жду премьеры этого сериала,чтобы вновь встретиться со своей любимой актрисой,Анной Снаткиной,для меня в любом фильме Анечка само очарование и воплощение женственности.

Если и смотреть этот сериал,то только из-за обожаемого мною Анатолия Белого ,а не из-за этой надоевшей до чёртиков Снаткиной.

Я очень рада,что в сериале"Сорок третий номер"играет моя любимая актриса Анна Снаткина,и играет две главные роли,Киру и Весту,очень хочется посмотреть ее игру в жанре мистического детектива.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Сорок третий номер... (2009): новости >>

Рауф Кубаев: «Я стал опытнее и честнее»
Интервью
Рауф Кубаев: «Я стал опытнее и честнее»
Очень важно, чтобы мне самому было интересно то, что я делаю, я должен получать удовольствие от этого и испытывать кайф, когда получается задуманное – даже если путь для достижения этого поначалу виделся по-другому.
4 комментария