Сорок третий номер... кадры из фильма
2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Очень понравился сериал, интересный сюжет, с удовольствием посмотрела. Спасибо, Рауф. Сразу подумала, что герой Гришина не тот, за кого себя выдает, слишком слащавый.

Феерическая чушь с хорошими актерами.
Это насколько надо заскучать, чтобы досмотреть эту муть.
Не осилил.

№206 soutsite
И что ? )))
Если ВЫ " с трудом досмотрели", то все остальные должны мгновенно согласиться с вашей оценкой фильма ?
На вкус и цвет, как известно, все фломастеры - разные.
Кому что нравится.
Кому - поп. Кому - попадья.. А кому и проповедь.)))
"Плюрализм мнений", так сказать, как говаривал один глубоко неуважаемый мною политический деятель, с пятном на лысине...

Кошмар, прочитал некоторые мнения. "В целом понравился" ? Что, понравилось? Я с трудом досмотрел до конца 5 серии, ну когда её жених вытащил нож из жертвы в присутсвии полицейских. Ну все конец моему терпению. Я уже не говорю что главную героиню обвиняют в убийстве только потому что она похожа на женщину которая предупреждала жертв, что они скоро умрут. А где оружие убийство, я ужу не говорю о мотиве. А где она было во время этих убийств, и как это довольно нежная девушка выьросила МУЖИКА из окна? Ну ерунда полная. Главное, её бывший, который все таки её ещё любит, СЛЕДРВАТЕЛЬ. Господа, создатели фильма, вы бы хотя бы в консультанты кокого-нибудб следователя бы взяли. Деградируется российский зритель, если такое дерьмо им нравится. Песня прекрасная и всё. Даже игра актёров мелькнит на фоне тупости создателей

В целом понравилось. Правда в конце ошарашили этими "любовью и прощением" Сама бы не додумалась)) Детектив под мистику и все. Поэтому видимо в конце зрителю уже прямыми словами сказали, о чем подтекст фильма, а то он наврядли бы догадался. Где-то в середине стало понятно, ху из ху, но все равно было интересно досмотреть, как дурили девушку до самого конца )

Рауфу, Игорю Корнелюку, Дмитрию Герасимову и всем, кто причастен к созданию этого фильма, огромное спасибо!
"Любовь и прощение -- главное в жизни".

Замечательный сериал. Великолепная детективная история с многочисленными загадками и таинственными событиями прошлого. Окунаешься сразу в две временные эпохи. Недавнее прошлое и настоящее, очень захватывает и держит на протяжении всего фильма. Фильм нужно понять, принять, и вникнуть в самую суть. В нём есть всё: и любовь, и предательство, и ложь, и ещё много разного.В нём столько эмоций, что он пронзает сердце. Мой совет посмотрите, не пожалеете!

Неплохо. Но 8 серий, чтобы донести до мира, что самое главное в жизни - это любовь и прощение?
Что понравилось: музыка. Игорь Корнелюк украсил фильм заглавной песней.
Не понравилось: некоторые актеры играют как в театре - громко, четко (чтобы было слышно на задних рядах), пафосно. Больше всех раздражала Громушкина. На сцене это норма, в кино - чужеродно. Это очень мешало просмотру, даже хотела бросить после двух серий. Но захотелось узнать, что же автор (режиссер) хотел сказать...
Не понравилось: дань времени и моде - упоминание ориентации? Без этого теперь никак?
Хорошо, еще Лондон не вспомнили: а то что ни фильм, то непременно Л. - приехал из, уехал в, учится, работает...
Посмотреть можно и, пожалуй, нужно, но один раз.

Я недавно посмотрела этот сериал, и он мне очень понравился. Но потом мне захотелось прочитать книгу Герасимова, и она меня потрясла просто до глубины души. Несмотря на то, что фильм хорошо снят и актёры замечательно играют, но... Фильм не отразил и десятой доли того, что описано в книге. Многие факты из книги изменили полностью. Вообщем, я считаю, что фильм есть фильм, а оригинал все равно лучше. Так что если есть время - прочтите книгу, не пожалеете.

№166 Рауф Кубаев
Иногда жизнь нужно принимать такой, как она есть. Как-то так. ))
Прочтите новый роман в жанре мистического реализма "Мереть". Жизнь иногда такое подбрасывает на эту тему, что прямо "Ух!".

№197 Dolce
Полный восторг от просмотра этого сериала. Люблю подобный жанр. Актёрский состав прекрасен, сериал держит в напряжении, интересна была каждая серия. Наверное, это лучшая роль Снаткиной, тут она прекрасно сыграла и очень убедительно.
Вопросы после просмотра остались, но сюжет логично закончился. Чем-то этот сериал мне напомнил "Шахту", не по содержанию, а по жанру.
Смотрела лет десять назад. Очень сильное впечатление оставил.
Песня на титрах в начале будоражит.
Одна из немногих аниных ролей, где она классная.
А, не так давно, решила пересмотреть... И не пошел...

Хочу поблагодарить актёров и всех, кто создал этот фильм.
Есть о чем интересно подумать, и ещё... Музыка. Игорь Корнелюк, Вам большое спасибо!
А прокатчик, думаю, что-то вроде ангела хранителя семьи Галота и выиграл он у тёмных сил.

№166 Рауф Кубаев
В конце Кира спрашивает отца - откуда взялся этот фильм?
Отец: иногда не стоит искать ответов. Иногда жизнь нужно принимать такой, как она есть.
Как-то так. ))
Для жанра мистики - совершенно нормально. Взять классический сериал "Медиум": там таких вопросов можно задать десятки в каждой серии. Но можно и не задавать, от этого сериал ничего не теряет. Как тот сериал, так и этот.
Вы больше не снимаете мистические детективы? Жаль, я бы вам предложил несколько сюжетов.

№166 Рауф Кубаев
В конце Кира спрашивает отца - откуда взялся этот фильм?
Как-то так. ))
Мистика есть мистика. Ответ закономерный. Но я бы спросила: как оказался у Недельского пистолет из фильма? Это единственный вопрос, который остается. В остальном - фильм великолепный, глубокий, многослойный. Кто говорит "ерунда", тот просто ничего не понял. За один просмотр всех тонкостей не понять. Нужно пересмотреть через какое-то время. А в финале прокатчик, я думаю, в шахматы играет со зрителем. И он прав - выиграл!) Спасибо за хорошее кино!)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Сорок третий номер... (2009): новости >>

Рауф Кубаев: «Я стал опытнее и честнее»
Интервью
Рауф Кубаев: «Я стал опытнее и честнее»
Очень важно, чтобы мне самому было интересно то, что я делаю, я должен получать удовольствие от этого и испытывать кайф, когда получается задуманное – даже если путь для достижения этого поначалу виделся по-другому.
4 комментария

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези