Я очень люблю сериал о Хаусе, но с удовольствием посмотрю и Тырсу. Ну, почему, если где-то снят очень хороший сериал на какую-то тему, то больше нельзя эту тему трогать? Что, нужно запретить снимать о милиции, моряках, лётчиках, врачах, если кто-то, когда-то уже снимал на эти темы? Почему нужно заранее ругать артиста Пореченкова за героя, которого ещё никто не видел? Мне лично очень нравится то, что Пореченков делает и в кино, и конечно в театре. Его герои всегда неоднозначны, за ними всегда судьба. В нём есть невероятная харизма и обаяние, а для такого образа это очень кстати. Да, и врачи бывают разные. Кстати, спортивные чаще всего именно такие. Иногда, это бывшие спортсмены, иногда даже циркачи.Но главное, это большущие профессионалы.
Я просто Хаус-мaньяк, если честно слабо представляю, чем может быть похож Пореченков на Хауса... Думаю ничем. Уж мне так вооще бредовая идея в голову пришла, но вот кто из русских мне Хауса может отдаленно напомнить, так это Александр Гордон.
Я к Пореченкову очень, хрошо отношусь, а вот Краско так вообще один из моих любимейших актеров, и единственное, что мне радует это то, что сериал будет посвящен ему. Если он будет хорошо снят, и не будет походить на ужасного качества российские сериалы про медиков, так я буду только рада. Но мне все же кажется, что зря они провели параллель с Хаусом. Хаус есть Хаус.
Вот уже утомилась задавать конкретный вопрос: откуда информация, что это - ремейк?.. Тогда "Клиника" - ремейк "Скорой помощи", а "Хаус" - ремейк клиники. Вот уж, кстати, где самый привлекательный и интересный образ спёрт и лишь слегка обработан, и почему-то никто не возмущается тому, что Хаус - реинкарнация Персиваля Кокса с его мизантропией, чёрным, жёстким юмором и умением лучше прочих ставить диагнозы?
Д.Х., о господи! Вы и здесь написали... Вам что, платят за эти наезды? Я уже где-то вам ответила, что это совсем другой медицинский сериал, с абсолютно другим героем. Успокойтесь вы, наконец...
Интересно, а создатели этого сериала выкупали права у авторов "Доктора Хауса" на адаптацию или просто по старой российской привычке скоммуниздили по-тихоньку идею американского сериала? Почему-то кажется, что второй вариант правдоподобнее. Стыдно, товарищи. В цивилизованных (в смысле киноиндустрии) странах за плагиат судят. А затея вообще бредовая. При всем уважении к Михаилу Пореченкову, Хью Лори он не переиграет... В общем, тем, кто не видел Хауса в оригинале, большой совет посмотреть.
Меня не пугает Пореченков, а только радует. Не каждый актёр обладает умением играть тонко, на разрыв, и при этом оставаться настоящим мужчиной. Да и с юмором у него всё в порядке.
Не важно для меня каким получится сериал ( "Доктор Хаус" не смотрю, хотя имею такую возможность) Но ЛИКУЮ! Саша Б. и Лена М. снимаются вместе. Обожаю эту пару. Жду с нетерпением!
Только не Пореченков!Он и так приелся уже...Всякое желание отпало смотреть российскую версию ''Доктора Хауса''.Почему у нас любят снимать одних и тех же...других актеров полно,которые не хуже и даже лучше Пореченкова.Миша качок,а не доктор.
Олег Долин - лучше бы подошел...
Если всё будет так, то в таком случае выйдет качественный продукт, который будет интересно смотреть.
А если без шуток, то как-то настороженно отношусь ко всем римейкам зарубежных фильмов.
Олег Долин - лучше бы подошел...