Личное дело капитана Рюмина кадры из фильма
2009

1 2 3 4 5 >

Согласен, чернуха какая-то.

Инцест рулит! Что дальше? Ждем сагу о зоофилистах. Впору самому прятаться в психушку от такого "искусства".

Нуар какой-то. Очень мрачный.

№36 Александр С
Атриум, а у меня то же впечатление. Слишком много профессионалов смотрело этот фильм. А я смотрел и наслаждался. Хрупкая девушка из спецназа ГРУ? Да ладно. Даже подросток из ПМ стрелять научится легко. А из другого оружия Лиза, кажется не стреляла? И потом, сумассшедствие очень разнообразно. Одни как овощ, под себя ходят. А другие такие изворотливые, спецназовец захлебнётся от зависти. Ну может быть сюжет слегка переусложнён. Так это ж для интересу. Зато актёры сыграли великолепно. Особенно Анна Ковальчук. Я хотел, чтобы Рюмин как можно скорее убил эту сумассшедшую. Я её так возненавидел. А на самом деле Анна Ковальчук моя любимая актриса. Просто блеск.
Вы хотели сказать "посадил"?

№59 Инга Ласкене
Уже в середине фильма было понятно, что "партнер" Рюмина - это и есть Кирилл. И финальный поединок где-то в промзоне - о, как это оригинально! Какая удивительная режиссерская находка!
Это не промзона, это заброшенный дом.

Посмотреьа сериал. Так, Ковальчук прекрасно сыграла роль агрессивной шизофрении. Вяземская- не психиатр. Не поняла, не уловила...Какая на фиг психиатр. Я интересовалась психиатрией... Брат первой жены моего отца, Павел Нилович Ягодко... Читала его статьи... Фильм побоку, но какая психиатр Вяземская. Никакая. Дальше, по фильму... По книге, у родителей ЛК отец нормальный, мать - шизофрения в слабой стадии. Похоже, шизофрения передалась дочери Лизе. По фильму, отчим издевался. По книге все по другому. Итак, шизофреник в сильной стадии соблазняет брата младшего, дабы получить сильный оргазм.... Родители ни при чем. Не жаль мне брата с сестрой.... Не жаль... Дабы, что бы была возможность освободить сестру для сладостных утех, безжалостно убивает Кирилл девушек. Девушки дуры....Но ччитая статьи по психиатрии--Вяземская не психиатр. Женщина, которая хо, ет получить оргазм абы от ково. Даже от демона.

№60 Olga Astrahantseva
Вы наверно никогда не стреляли из пистолета, иначе бы знали что в голову трудно попасть.

№63 lily333
... Вы, наверное, сами не актриса. И ничего в этом не понимаете. Я не поклонница Колгановой. Но все наоборот. Ковальчук роль провалила. Она во всех состояниях - одинаковая, - следователь Швецова. А вот когда Колганова стала играть Лизу, только здесь можно увидеть, что актрисе удалось изобразить двух разных персонажей с одинаковыми лицами.
Мария Швецова -90% фильмографии Ковальчук, конечно, все помнят её по этой роли. Но Ковальчук я запомнила с первого фильма, а Колганову абсолютно не могу вспомнить, хотя несколько фильмов с ней видела.
Любите Колганову на здоровье, зачем на Ковальчук отыгрываться, даже если Вы актриса.

№61 Ликуля59
... Согласна, с пятой серии какая-то ерунда пошла. А насчёт Колгановой, да простят меня её поклонники, она на фоне Ковальчук смотрится, мягко говоря, бледно. Особенно когда пытается изобразить работу мысли или смятение чувств. Бедняжка
Вы, наверное, сами не актриса. И ничего в этом не понимаете. Я не поклонница Колгановой. Но все наоборот. Ковальчук роль провалила. Она во всех состояниях - одинаковая, - следователь Швецова. А вот когда Колганова стала играть Лизу, только здесь можно увидеть, что актрисе удалось изобразить двух разных персонажей с одинаковыми лицами. И когда она
играла Лизу, я сразу поверила, что передо мной сумасшедшая. А Ковальчук везде была одинаковая. (То что она там в истерике по полу каталась - не в счет.) Посмотрите в ее глаза,
когда она в клетке и когда на свободе. Она смотрит одинаково, спокойно, глаза одни и те же, психологическое состояние одинаковое. Наверное, актриса по жизни спокойный уравновешенный человек и ей не хватило актерского мастерства изобразить такой сложный персонаж с отклонениями. ИМХО

Такое впечатление, что создатели фильма считают зрителей законченными дебилами

№60 Olga Astrahantseva
... Да уж. Сплошное нагромождение бреда. После смерти Кирилла надо было и заканчивать историю. Может и Калганова сущей дурочкой не выглядела бы.

№57 Зажигалка
... Абсолютно согласна. Первые серии смотрятся с большим интересом , как лихо закрученный детектив- смотрела их в свое время и была полностью уверена, что это- законченный сериал. А дальше, как это часто бывает с продолжениями, планка резко упала: детектив пропал- я даже не знаю, к какому жанру отнести данное действо- разве что к фантастике! Наверное было бы интереснее, если бы детективную линию сохранили, и не открывали бы все карты сразу, а если хотели ввести трагико- психологические ноты, показали бы все Лизины переживания ретроспективой в конце, как ее воспоминания. А так... Только на уровне фантастики можно перепутать двух женщин с разными фигурами и, главное- голосами( кстати, я так и не поняла, кто кого и в какой момент озвучивал, но в жизни голос не подделать- тем более не профессионалу). Как она подделала улики я тоже и не поняла- отпечатки, например- ведь она убивала без перчаток. Кроме того, Лиза говорит пластическому хирургу, что у нее обгорело лицо- это когда?- она ведь наверняка из машины выпрыгнула до пожара! Да и зачем это вообще надо было: заплатила и все - как это делают другие скрывающиеся по разным причинам. И еще: Рюмин- просто "в огне не горит и пуля его не берет": после взрыва- жив, на парковке она в него всаживает кучу пуль- жив- снова бронежилет? И вообще, меня всегда удивляет, почему не стрелять сразу в голову? Ведь Лиза проявляет просто чудеса изобретательности даже для здорового человека( что, кстати, очень странно для больного,просидевшего в психушке на жестком режиме 4 года)! Снова- фантастика, причем даже не научная. Почему в конце ничего не доказать, если есть 2 одинаковых человека с разными характерами, и свидетели этому тоже есть? А при всем этом- абсолютно натуралистический показ психушки- я раньше слышала, но никогда не сталкивалась с этим кошмаром: почему в " палатах",похожих на тюремные камеры( ведь там не только преступники) , должно быть холодно( даже в тюрьмах холодно - в карцерах), и почему внутри должно все быть, как в железнодорожном общественном туалете на дальней станции? Санитар, место которому по другую сторону решетки( кстати, респект артисту!) и врачи, которым в принципе- плевать! Получилась адская смесь фантастики и натурализма! А что касается актеров- как говорится " на вкус и цвет"... Лично мне сложно воспринимать Калганову- у нее то ли дефект речевого аппарата, то ли прикуса, а для актера это- большой минус( но, при этом, у актрисы и без меня масса поклонников).

ну и кому бы был нужен этот кошмар? чему учит? если только радоваться, что не со мной это было? жаль, что нет цензуры!

№44 Кировчанини
Из всех персонажей этого фильма больше всего жаль приблудного чёрного рюминского кота...

1 2 3 4 5 >

боевик, комедия, триллер