Последняя встреча кадры из фильма
2010

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

Сериал понравился сюжетом и хорошими актёрами. Не совсем подходят своим героям актёры, сыгравшие главные роли - Перегудов и Сидихина П. По понятным причинам. Он- роковой мужчина, сластолюбец, у женщин буквально "крышу" сносить от него. То же самое Лика - никого не оставляла равнодушными. Можно было взять персонажи поярче, посимпатичнее что ли. Очень порадовали Бечевин, Ульянов, Аравина, Баринов, Уколова, Ицков.

Очень понравился сериал, особенно как сыграли Бичевин и Валерий Баринов свои роли они образец честных и мужественных чекистов преданных Советской власти. Запомнилась и роль Суханова расчетливого подлеца, с самого начала было видно, что в нем ничего хорошего нет. Вот только многие реплики Брежнева авторы явно придумали, никогда генсек не отзывался плохо о своей стране. Но а вообще сериал очень интересный.

Посмотрели фильм с мужем на одном дыхании.Описана жизнь моего мужа один в один.Только пенсию он так и не получает.

№588 Ернар
тоже заметил. часто играет "красавиц", далеко не являясь таковой.

Сериал понравился. Может из детства привет. КГБ это что-то загадочное, неизвестное. Есть хорошие фильмы и сериалы. Не могу понять, почему этой бесцветной как приведение, плоской как доска Сидихиной, достаются роли роковых женщин. Да ещё и красавиц по сценарию. Ну не красавица она. И походка деревянная какая-то. Все в неё влюбляются поголовно. Во что там влюбляться?

Жуть. Штамп на штампе. Развесистая клюква. Нет даже намёка на историческую правду. Позор консультантам.
Работа с позволения сказать "сценариста" заставляет задуматься: кто и за что оплачивает это враньё?

Девчонки в сериале одна другой "краше"

Сериал скорее понравился, за исключением так называемых «политинформаций», настолько неприятен Смирнитский-Брежнев в этих полуисторических вставках.
Весьма впечатлили две актёрские работы: Сергея Перегудова и Дмитрия Ульянова. Ранее работы Ульянова никогда не нравились, скорее вызывали чувство полного отрицания и роли, и актёра в целом, а в этом проекте задел за живое. Бечевин, частенько находящийся по сюжету в тандеме с Ульяновым, явно проигрывал. Смотрится блёкло, не убедительно, в плане актёрского мастерства слабо (на мой не просвещённый взгляд). Всегда одинаково тусклое выражение лица.
Сергей Перегудов хорош в любой роли, всегда ярко и сочно подаёт свой персонаж. Несколько раз ловила себя на том, что переживаю за Суханова, Но это же предатель, мерзавец! Неужели я настолько порочна? Да нет, я человек «старой формации». Или Перегудов настолько убедителен, заставляя своей подачей роли сопереживать? Или я банально не могу быть объективной к любимому артисту?
Лифанов и Баринов всегда и во всех своих ролях абсолютно одинаковы и предсказуемы. Стиль игры никак не меняется из сериала в сериал, это опять же на мой не просвещённый взгляд…

№569 Купа Купыч
Фильм смотрится, в основном за счёт интересного сюжета и игры большинства задействованных актёров. Очень приятен Лифанов. Но и ляпов и неправдоподобных сцен тоже немало. Потрясло, так сказать, убийство полковника КГБ в его же кабинете. Непонятна мимолётная связь Олега с Юлией. Английская речь иностранцев - с ужасным русским произношением. Брежнев внешне совершенно неубедителен, постоянно шмыгает носом, выставлен каким-то дураком с неудачно приклеенными бровями. Уму непостижимо, как некоторые советские руководители, высокопоставленные партаппаратчики и спецслужбисты допустили развал державы в угоду Западу.
Здравствуйте Купа Купыч. Вы пишите о ляпах и непонятных сценах.Во первых застрелился не полковник ,а генерал КГБ.
И на счёт мимолётной связи Олега с Юлей. Олегу нужна была не Юля,а быстрый карьерный рост как сотрудника КГБ. Шагал по головам ,тех кто был у него на пути.Поэтому здесь всё понятно.И если вы смотрели весь фильм,то увидели бы как на протяжении всего фильма Олег только и занимался подставами.

№1 Машка
Если в фильме снимается Леонид Бичевин,значит фильм будет божественным...=)
Леонид Бичевин - лучший во всех отношениях!

Чушь...

И еще по героям. Выходит из всех 4-х Иван оказался самым лучшим. Выявил предателя и сразу ликвидировал безо всяких колебаний, не то что Лика - плохая из нее разведчица, если не могла убрать предателя. Он еще много чего успел навредить.

По срокам неувязочка вышла у авторов. Если Ивана посадили в 1985 а вышел он из колонии в 1991, то выходит что вышел досрочно.

Один из редких сериалов, который люблю пересматривать. Местами затянутый, местами смешной, а местами захватывающий. Сильные сцены - когда генерал застрелился и встреча Ивана с Павлом после отсидки - всегда слезы на глазах.

№574 123георгий
Приятно видеть,что кончилась эпоха плохого кино.
Ах, Георгий, если бы...Эпоха плохого кино вовсю процветает. К счастью, этот фильм не из этого числа, он очень сильно отличается от той лабуды, которую нам ежедневно и ежечасно показывают по ТВ.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

Последняя встреча (2010): новости >>