Замечательный фильм, и такой знакомый всем сюжет жизни. Даже выражения "у меня все выгорело внутри, я ничего не чувствую" как будто под копирку. По сути - мальчик манипулятор. И самое главное - он просто не любил Лизу, и все. И нечего тут больше выдумывать.
попытка слепить арт-хаус из откровенно попсовых элементов, напоминает выражение: "сделать из....конфетку" . я не утверждаю, что это невозможно, но на мой взгляд, фильм плохой именно в силу сочетания конфетных очертаний и неконфетного субстрата
Фильм не про любовь ,а про зависимость. А это, действительно, надо лечить. В чем проблема главной героини? Если б любила - приняла б Рому таким, какой есть. Но для нее на первом месте собственные чувства: "ах ,он не принадлежит мне безраздельно!" Эгоизм чистой воды! И наплевать ей на все его проблемы. В итоге не только себе нервы сделала, но и любимому. А если б думала о совместном счастье -поняла б его, отогрела. И он бы поверил ей. Но это мудрость, что для юности не характерно.
Фильм жизненный: юношеский максимализм -"всё или ничего". А по мне - "лучше уж -никак, вместо -как нибудь".
Фильм отличный, смотреть всем. Смольянинов настоящий актёр, талантливый и классный! Вывод из фильма: девки, не будьте дурами, они не стоят наших переживаний и тем более слёз.
Отличный фильм. Режиссёр, оператор, актёры... все молодцы. Вот такого кино сейчас очень не хватает зрителю. Не "мыло" и т.п. гадость. У этого фильма интересная философия: не заумная, вполне понятная зрителю, и в то же время - не избитая. Надоела "жвачка" и "вата" на экране. Слава Богу, есть ещё люди, которые способны снимать фильмы типа "Будь со мной". И большое им за это спасибо.
Можно подумать, девки - "стОят" ! )))
Корона не жмет, не ?
Фильм не понравился.