№19 Юлия Костина
Сегодня посмотрела весь сериал. Ужас. Скучный, Жандаров мой любимый актёр так скучно там играет, а Анищенко супер мэн!
На нём весь фильм, Кирилл совсем не свой. А Варвара, вообще жуть некрасивая акриса, она ни Жандарова, ни Анищенко не стоит. Такая мыль. Вообще она с Кириллом и рядом не стояла. Дура дурой. Не понравилась.
Внешность, конечно, дело вкуса, но дура дурой - это точно.
№19 Юлия Костина
№23 Evgen62
Как кладбищенский рабочий, поправляя памятник, обнаружил, что в могиле нет гроба? Он что врылся на 1,5 метра а то и больше?
Этот эпизод перечеркнуть всё хорошее мнение о сериале.
Ооо, откуда бы взяться этому хорошему мнению о сериале - даже не представляю. Сюжеты - нагромождение событий, персонажы раздражают, видали сериалы и получше. Хуже видели, но мало. Этот расхотелось смотреть уже с первой серии. Для порядка просмотрели еще пару фильмов - мнение не изменилось.
До боли надоедливый образ типа Вари. Просто уже не смешно. В каждом детективе обязательно в центре такая липкая, вездесущая, длинноносая (не о физиологии) телка, типа супер-гений сыска, везде лезет, создает всем проблемы, но, видимо, по замыслу должна вызывать бесконечное восхищение и умиление. Как такую вижу - сразу прекращаю смотреть. Хорошо бы, киношники читали отзывы, чтобы хоть как-то начать обходить эти грабли.
№23 Evgen62
Этот эпизод перечеркнуть всё хорошее мнение о сериале.
земля просела больше,чем с гробом... больше, чем с пустым гробом...
Этот эпизод перечеркнуть всё хорошее мнение о сериале.
Очень милый фильм. Когда-то видела первые 4 серии, сейчас пересмотрела всё . Варя такая милая и двое других ребят тоже радуют. Главный герой скучноват, но это неважно. И каждая история имеет неожиданную развязку.
У" отличного", "замечательного" и " просто супер" сериала не может быть всего 15 сообщений в обсуждении, да ещё таких лаконичных, хотя и хвалебных. Сериал средний, скучный, больше двух серий - не выдержала.