Одну тебя люблю кадры из фильма
2009

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Отлична драма, майсторска режисура, прекрасни актьори, поздрав от България.

Замечательный сериал. Актёры великолепны, даже не могу никого выделить, насколько органичны все в своих образах. Жаль, что не последовало продолжения. Хотелось бы посмотреть, как сложилась дальнейшая судьба Володи. А.Бардуков-чудо, насколько же он правдив в роли, каждому слову и взгляду веришь.

Очень интересный сериал.Хотелось смотреть и смотреть.Удовольствие от фильм в подобно тому, что было от "Вечного зова"

Фильм- сплошной фарс , я росла в деревне, электричество было, да и для людей в 1961 году электричество и радио не было таким чудом, как показано в фильме. Все руководители , кроме Степана, клоуны , хотя в то время были умные и хозяйственные руководители. Показывают, что в 60-х годах сплошь дикари, клоуны и глупцы. Неправда! Да и игра актеров - кривлянье ряженых.

Добрый вечер! Когда будет продолжение этого фильма?16 серий прошло,а продолжение? Уже два года как этот фильм был снят,но продолжения не видно?

В первый раз мне не понравился Спиваковский. У меня очень особенное отношение к этому актеру, импонирует его игра и герои - всегда "на нерве", чудаковатые. Но не здесь. Каждое его появление в кадре вызывало раздражение, хотелось орать "не верю". Парторг предполагался очень идейным, искренним в своей вере и принципиальным до неприличия, а получился идиот и истерик. Спиваковский, ну как же ты так мог?(((
И обычная беда при подборе повзрослевших героев. Как из темноволосого, большеглазого, "лупатенького" мальчика вырос блондин с совершенно другим разрезом глаз?

сегодня закончила смотреть сериал, очень жаль расставаться с героями... хочу продолжения

Закончила смотреть сериал. Очень и очень понравился. Сама помню из детства часть того времени, красные знамена, соцсоревнования, лозунги Партия -ум, честь и совесть нашей эпохи. Фильм снят с большим уважением к историческому материалу, нет очевидных грубых ляпов, каких сейчас великое множество. Понравилась игра Зубкова, Плетнева, и многих других. Всю вторую часть любовалась Алексеем Бардуковым, особенно в военной форме - такой искренний, солнечный, притягивает взгляд. Конец хороший, несколько недосказанным - вернется, или погибнет, и не нужно продолжений, дабы не пополнять копилку мыльного мыла.

И мне фильм понравился. Было интересно следить за развитием событий, и даже не смущала не деревенская внешность Даниэлы Стоянович и Ольги Ломоносовой. А вот совсем не героическая внешность Даниила Спиваковского мешала мне воспримать парторгa колхоза всерьез. У меня его борьба за справедливость вызывала улыбку. Очень понравился Фёдор Копосов в роли Кузьмы. Наверняка, такие персонажи есть в каждой деревне. Всем спасибо. Хорошее кино сняли.

Очень понравился сериал. Что бы написать об этом даже сюда зарегистрировалась. Раньше сериалы не вызывали такого желания. Прочитала все обсуждения, люди ждут продолжения, а я нет. Возможно сериал и планировали более объемный, до времен, где Владимиру 50, потом что-то произошло и сняли меньше. Но на данном этапе закончили очень логично и достаточно, совсем не скомкали окончание, как обычно происходит в фильмах, где планировалось 32 серии, а по каким-то причинам снимают 16 и бросают съемки. В показанном уже контексте, если снять еще 16 серий это уже будет мыло. Это действительно будет пропавший Владимир, свадьба Тани с Гошей, повторившаяся любовь в выросших детях и т.п., одно сплошное мыло. И сериал станет одним из многих, а сейчас он индивидуальный и снят в традициях советских сериалов.
Я младше героев сериала, у меня родители как раз ровесники Владимира, поэтому о историческом аспекте и его отображении судить не могу. Но вот как показана деревня, просто завораживает, насколько похоже, я каждое лето жила в деревне, но уже в 80-х - 90-х годах, но она один в один как в этом фильме. Там Кузи на каждом шагу, типичный представитель отображающий жителей деревни, равно как и общественные сборы по любому поводу, вплоть до зарезанного поросенка, сразу общий клич и вся деревня собирается. Газ у нас провели уже в двухтысячных годах, как люди боялись этого городского чуда, печки свои боялись ломать, на газ надежды мало возлагали и при этом сколько радости было, что теперь не надо пол лета думать, где купить угля на зиму. Поэтому вполне могу поверить и что света в деревне не было в 1961 и живо представить, как люди могли такому чуду радоваться. У нас в деревне бабки были, которые настолько прогресса боялись, что телевизора себе не покупали, жили только с радио и это в 90-е года. В общем образы сельских жителей в сериале показаны актерами настолько достоверно, словно актеры сами все в деревне выросли.
И тут в обсуждении еще было про "Че"-канье упомянуто. На что я внимание обратила тоже, но по другой причине, я живу на Урале и у нас тут народ "Че"-кает, диалектический оборот такой, деревня моя на юге близ Украины, там народ говорил "Шо", поэтому уральское "Че" мне очень бросалось в глаза с детства, в бабушкиной деревне все время над моим "Че" смеялись. Так в фильме по сюжету действие на Алтае происходит, думаю, там как у нас на Урале говорят "Че", сценаристы и это учли, заставив героев говорить "Че", я не думаю, что сами актеры, обучавшиеся в институтах театральных настолько безграмотные, что все поголовно говорят "Че". Ведь в фильмах, когда хотят показать, что герой приехал с юга, ему в разговор вводят "Шо", так и тут. Так что это я бы точно не назвала ляпом, а напротив продуманность местного языкового колорита.

Фильм - Одну тебя люблю, тронул меня до глубины души. Я смотрел его от начала и до конца на одном дыхании. Признаюсь, - не ожидал, что в наше время возможно поставить такую картину. Снята она по всем правилам настоящего, классического кинематографа. Я получил истинное удовольствие, - это очень добрый фильм, его хочется смотреть снова и снова, как перечитывать хорошую книгу. Эта картина в очередной раз доказывает, что не умерла наша Россия и вселяет надежду, что она еще встанет с колен. Кто то в своё время пророчествовал, что Россия возродится с глубинки. Огромное спасибо создателям это фильма, и так же всем, кто принимал участие в съемках. Низкий поклон вам всем от меня.

Фильм - Одну тебя люблю, тронул меня до глубины души. Я смотрел его от начала и до конца на одном дыхании. Признаюсь, - не ожидал, что в наше время возможно поставить такую картину. Снята она по всем правилам жанра настоящего, классического кинематографа. Я получил истинное удовольствие, - это очень добрый фильм, его хочется смотреть снова и снова, как перечитывать хорошую книгу. Эта картина в очередной раз доказывает, что не умерла наша Россия и вселяет надежду, что она еще встанет с колен. Кто то в своё время пророчествовал, что Россия возродится с глубинки. Огромное спасибо создателям это фильма, а так же всем, кто принимал участие в съемках. Низкий поклон вам всем от меня.

И.Ф.К. и Марина. Я давал уже ответ на то что Вас интересует, но мой комент №192 удалили. Ответ Ирине и Вилии, Интер уже три раза показал этот фильм по Украине.

Оборвали сериал на ходу!
Ну нельзя же так!
И в последние годы это становится уже обычным делом, уже и не стыдно!.
Почему такое отношение к зрителям!?

Однако в девяностые колхоз начнёт рушиться, как и всё в стране...

Дорогие создатели сериала, а где продолжение? где же 90-е, распад колхоза, где престарелый Владимир?
когда выйдет 2 часть?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >