хороший фильм ,немножко скучноватый в середине , но в целом Хороший ,интеллектуальный; хороший сценарий , хороший режиссер и хорошая команда артистов никого не могу особо выделить - все понравились и в больших ролях и в эпизодах все работают качественно всем 5+
хотелось бы больше таких ,как этот фильм с неизжеванным сюжетом "Новорусской Золушки" во всех вариантах - много,много,много,много(читать быстро :)) серийной белиберды
Больше работы команде этого сериала! Всем спасибо!
да, хороший фильм, есть о чем подумать, но лучше бы, коли он был бы полнометражным. что за страсть все превращать в сериалы, пусть даже в мини? идея хорошая, актеры играют хорошо. спасибо за фильм.
Я навряд ли стала смотреть этот фильм по ТВ, когда тянутся одна серия за другой каждый вечер. А случилось так , что был свободный вечер, диск с полным фильмом и надо было убить время. Начало фильма уже не обещало интересного , но потом фильм увлек. И целом фильм очень понравился. Как будто окунулся в чужую жизнь, естественная игра актеров. Не придуманная история, а настоящая. Ещё раз убеждаешься не надо ждать милости у судьбы, а ты сам ответствен за неё.
А также "Картины из жизни провинциального комика" 1997 года.
Режиссер П. Печенкин
Больше работы команде этого сериала! Всем спасибо!
Заранее спасибо за ответ