Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Ему было 63 года

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Лайфстайл
Артисты, которых часто путают друг с другом

Новости кино
Величайшие мечники, живые классики, скорые премьеры и замужние женщины
Фильм, конечно, острый... Смотрится местами тяжело, местами душевно. Светлое присутствует (девочка не может не трогать, сама девочка и ее судьба; и особенно трогает, что она и к 13 годам не изменилась - это мне как раз показалось трогательным).
Из конструктивной критики согласен с одним - нет движения и поворотов сюжета. Поэтому середину смотришь с периодическим "посмотром" на часы - сколько еще до конца осталось? Потом, глубоко после середины, снова вроде бы хватает.
Есть очень шедевральные места и сцены. Даже не буду их озвучивать - наверно, у каждого свои...
100% - фильм не для всех!
здесь не надо нечего даже менять ,только если конец нормально зделать.Я остался под впечатлением именно- из за того что Автор и режиссёр этого фильма нам хотел показать несколько мыслей этого фильма,несколько смыслов а самое главное это быт (который есть во всём мире) просто отрывочек из ужасной семьи.
Ребята можете только ответить на вопрос.Всё-таки я непонел пару вещей.
Почему показали такое начало? Кого она порезала,Может мать?
и посему непоказали что стало с матерью .
У меня поменялся логин, если Вы ещё не догадались. Это Диана)
Серёга, а в жизни ведь и страшнее бывает, если Вы не видели, то и не дай Бог Вам увидет, лучше уж поверьте на слово. В этом фильме еще более менее красиво снято, чем бывает в жизни. А правда вообще-то у каждого своя. Мать в этом фильме поступает в соответствии со своей правдой. А её злость, это защитная реакция, она уже не может стать добрее, а общество её не принимает. Общество вообще всегда очень жестокое, это общество -мы. Мы не даём человеку изменится, меняться вообще очень трудно. А уж если поставили клеймо, то как ни пытайся, надо слишком сильным быть, чтоб вырваться из этого порочного круга, общество не способствует и не помогает. Этот фильм не только для таких матерей-злодеек, этот фильм для нас и про нас-хороших.
Что же о некрасивых картинах, они как раз весьма красиво сняты, работа оператора на 5+
Посмотрите "Мелодию для шарманки" Киры Муратовой, может ваш мозг заработает. Я слишком грубый человек, привыкший ко всякому и видавший всякое, после "Мелодии для шарманки" плакала полчаса примерно.
Этот фильм надо смотреть сердцем, исполненным сочувствия и сострадания. И думать про себя: а как же в нашей жизни мы допускаем такое отношение к людям, к детям.
По-моему, этот фильм сделан очень жестко, но человечно.
Не все же фильмы должны только развлекать, отвлекать от нашей серой жизни. Нужны фильмы, которые заставляют думать и думать.
Вот "Волчок" и есть такой нужный сегодня фильм.