Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Ему было 63 года

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Лайфстайл
Артисты, которых часто путают друг с другом

Новости кино
Величайшие мечники, живые классики, скорые премьеры и замужние женщины
Но этот фильм хороший и добра-то там много показанно. Добра, которое не смотря ни на что живет и будет жить.
Лично против режиссёра Сигарёва ничего не имею.
По фильму она самая несчастная и самая искренняя- это не признаки оскотинившегося существа. Умела манипулировать:не просто привела дочь к сестре, а знала. что если бросит ее на вокзале сестра все-равно зеберет ( характер такой). На счет животного. Еду она ей оставила, волчка подарила, в дет-дом не бросила. Дурной характер-да,зато не инфузория туфелька как ее сестра и не хомячок как ее мать,линия которой вполне раскрыта
Еще, буду смотреть, потому-что "живое" кино, как рождение ребенка,т.е. жизнь героев складывается сама по себе, режиссер выступает в роли Бога - дает жизнь и она катится как есть.
Девочка сама по себе очень сложная, у нее протекает внутренняя бурная жизнь, в которой, на самом деле, нет места никому, в т.ч. и матери.
Второй раз смотреть это "произведение" не буду, это точно. Жалею, что вообще смотрела. Напрасно потраченное время! Подкупил статус призера Кинотавра. Оказалось - облом! Обидно! По-моему, премировать такое низкопробное кино - это развивать у людей дурновкусие. А ставить его на один уровень с прошлыми призерами (о них писала ниже) - это вообще кощунство!
Это о ком? О преступнице-шизофреничке, об алкоголичке-животном, которая свою дочь собиралась убить и фактически убила?
А на кладбище она нашла в мешке не дочь - себя, такую же брошенную и обнаженно-использованную перед мужиками и жизнью, перед собственной несостоятельностью и неумением жить.
и еще показалось, что у автора есть явные проблемы в секс. плане, связанные,возможно, с детскими запретами.
"Анкор, еще анкор!"
"Кавказский пленник"
"Брат"
"Время танцора"
"Дневник его жены"
"Любовник"
"Мой сводный брат Франкенштейн"
"Водитель для Веры" и т.д.
А ведь есть еще "Остров" Лунгина!.. От одного воспоминания об этих фильмах сердце замирает!..
Неужели такие работы можно сравнить с этим новоиспеченным "плевком в вечность" ? А получается, что они равны по статусу!? Позор!..
Кстати, упоминаемая здесь мною и другими форумчанами "Кука", толком и призов-то не взяла. А фильм замечательный! И тоже о детском одиночестве, между прочим!