А мне новый дизайн сайта нравится гораздо больше. Прежний был какой-то... Как из прошлого века. Сверху картинки, справа и слева картинки, всё отвлекало и царапало по глазам. А сейчас - ничего лишнего, на что нажмёшь - на то и смотришь. И масочка в левом верхнем радует, люблю этот символ... Правда, это символ чисто сценического искусства, театра, а не кино, но это уже мелочи.
№6 Vladimir000
Я что то непонял, а куда парень в конце фильма пошёл? Неужели ему не сообщили о ребёнке? Ездил на дорогой тачке жил в шикарной квартире и всё что ли?
Я вот тоже не поняла... она не стала ему говорить о ребёнке. ей , видимо, он уже не столь важен, главное - будет ребёнок. ..
Она изменилась сразу. Но и его могла перевоспитать. Всё-таки отец её ребёнка. Как-то незавершено.
особую атмосферу в фильме создают звучащие в нем песни. они очень точно отразили развитие сюжета его кульминации и финала.наиболее удачны были песни лизы и тамары новых из группы две новых.( венера).
Главной героине повезло, что сложившиеся обстоятельства, дали ей понять, что за человек был рядом. Предавший раз, предаст и второй. И в целом каждый остался при своих интересах. Владелица частной клинике получила долгожданного ребёнка, а главная героиня - шанс начать всё заново. Ну а молодой врач - урок!
С трудом нашла только здесь
Где вы его смотрели? Нигде не могу найти,а посмотреть очень хочется
С трудом нашла только здесь
Где вы его смотрели? Нигде не могу найти,а посмотреть очень хочется
Жизненный фильм. Снят очень остроумно. отличный актер в главной роли.