Костолевского взяли именно потому, что нужен был ОБАЯТЕЛЬНЫЙ образ: вспомните, как в сериале он пользуется успехом у дам. Возможно, прототипом для него стал образ Михаила Тульева (Георгий Жжёнов) из "Операции Резидент". Сериал безподобный! Кто не смотрел - обязательно посмотрите! Лучше Итона Ханта и Джейсона Борна в биллион раз!
сериал неплохой, увлекает, но не для Костолевского. К сожалению, мой любимый актер не тянет на агента 007,может, привыкли видеть его слишком тонким и благородным человеком, а тут какак то все слишком примитивно и никакого желания посмотреть еще раз( в отличии от " Безымянной звезды"- особенно любимый фильм и "Звезды пленительного счастья"),а уж в постельных сценах он особенно неубедителен , даже смешен, не верится,что это актер с большой буквы, хоть это и не главное, но все таки халтура, не ожидала. Очень хотелось бы увидеть Игоря Матвеевича в очень серьезном и достойном фильме,но увы,,,,Хотя надо признать, что намного лучше, чем "Кармелита" и т.д.Очень уважаю И, Костолевского и желаю ему достойных его таланта ролей,
Очень нравится сериал, захватывает и держит в напряжении. Предсказать следующие действия актеров, почти не возможно. Особо хочеться отметить игру Костолевского.
Ой, чувствую, я со своим мнением не в строчку))) Но ничего не поделаешь. Мне сериал очень не нравится. Костолевский крайне неубедителен. И, честно говоря, хорошим актером я его не считаю. Он и сам в интервью говорил, что ему очень трудно дается любая роль. Он сыграл в молодости в трех хороших фильмах и после уже было не то. Я люблю его за "Безымянную звезду", за "Звезду пленительного счастья", за "Отпуск за свой счет". А потом уже не могу вспомнить не одного фильма.
полностью поддерживаю мнение Елены. И я тоже поклонница И.Костолевского. Не вспомню ни одного фильма с его участием, который бы не понравился.Спасибо Вам, Игорь, за профессионализм, за обаяние и здоровья Вам!
Там, где Игорь Костолевский - не место халтуре или чему-нибудь средненькому и безликому. Имя этого обаятельнейшего и тонкого актера уже само по себе лучшая реклама. Всю жизнь являюсь его поклонницей, знаю наизусть все его театральные и киноработы. Никогда не перестану любить его и восхищаться его уникальным талантом. Очень жаль,что сейчас нет решительно никого, близкого по уровню актерам того поколения, к которому относится наш дорогой Игорь Матвеевич. Огромное спасибо ему и низкий поклон всем тем, кто еще хоть как-то пытается держать свою высокую планку в беспросветном мраке, называемом нашим современны синематографом.
С огромным уважением извечная поклонница Игоря Костолевского
Прямо скажу - зрелище более чем захватывающее. Вовлекает, как водоворот. Я начала смотреть не с первой серии, но оторваться уже не смогла. Вот умеем же снимать КИНО. Вполне коммерческое и без спецэффектов. Кстолевский вообще, на мой взгляд, может сыграть все. И в образе современного Штирлица очень даже хорош. а Папочка - это ваще шедевр. Кто его играет?
С огромным уважением извечная поклонница Игоря Костолевского