Шпионские игры кадры из фильма
2004-2008

1 2 3 >

Слабенький сериал. Единственное, что мне в нем понравилось- это работа И.Костолевского. Талантливый Артист, красивый мужчина

Сериал мне совершенно не понравился. Спец. службы разных стран, постоянно требуют с героя Костолевского, назвать имя "крота"! Это мне порядком надоело, и просмотрев три серии (на большее меня просто не хватило), я просто перешёл на просмотр другого фильма! И как мне показалось, Игорю Костолевскому не идёт играть роли крутых парней! Да и почему то Льву Прыгунову как всегда досталось играть негодяя! Короче-всё банально!

Детский уровень сериала задан сразу: как только "случайно" появляется Зотов, тут же у жены Матвеева происходит такое мощное расстройство здоровья (чего за ней ранее, как я понял, отнюдь не водилось), что ей требуется ни больше ни меньше как пересадка почки. На это, мол, нужны 50 тонн бакинских, которые (о чудо!) у этого самого Зотова как раз есть. Но для их получения нужно выполнить какое-то мутное задание, причем в Нью-Йорке, откуда Матвеев в свое время еле унес ноги. Да тут не только "опытнейший волк разведки", а даже зеленый курсант школы КГБ почуял бы подставу! Но Матвеев ведется как мальчик на эту муру. Как же, любимая помирает, ухи просит)))
Далее. По прибытии в Нью-Йорк он тут же попадает в лапы американских спецслужб, где ему всё популярно объясняют. Спасает героя Костолевского только то, что цэрэушники оказываются еще большими болванами, чем он сам. Затратив кучу сил и времени на выманивание Матвеева в Штаты, раскрыв ему ценного агента (Зотов), они вместо того, чтобы держать рядом с его гостиничным номером наготове подразделение спецназа с круглосуточным наблюдением за русским шпионом, сажают к нему в номер двух тупых костоломов, которых тот легко вырубает и уходит через главный вход, за которым никто даже из автомобиля не наблюдает. Ну а после того, как ГГ вместо того, чтобы скрыться подальше, начинает названивать цэрэушнику из нью-йоркской подземки, я сериал смотреть прекратил. Действительно, американскому товарищу надо галстук научиться завязывать, а Костолевскому, пожалуй, продолжать водить самолет. Для работы в спецслужбах оба профессионально непригодны...

Ну конечно американцы как всегда дураки, а наши - супермены. Развлекаловка для домохозяек.

Кориковой сниматься категорически не нужно, перестала смотреть фильм из-за нее....

Первые 4 серии - оценка хорошо, 5-6 серия более или менее, а вот начиная с 7-ой полный трындец. Досмотрела до 10-ой. Больше сил нет никаких. Это кино для школьников средних классов. Единственное, за что хочется сказать спасибо сценаристам и режиссеру - убийство жены Матвеева в 4-ой серии. Это, господа, просто праздник какой-то: убрали дуру бабу из кадра (во всех смыслах).

Хороший сериал, с удовольствием пересмотрела. Не очень люблю Костолевского, но здесь он смотрится вполне органично и подходит по возрасту. Без чрезмерного мордобоя и кровищи, без розовых слюней в подоле, динамично, диалоги по существу, все четко дозировано. Одним словом, профессионально сделанный фильм. Смотреть интересно до самого финала.

№30 vic777fast
Было бы неплохо обязать всех коментаторов проставлять рядом с ником пол,возраст и IQ и добавить фильтр
№31 Nathalie

Ну у тебя-то IQ "зашкаливает"...
... за нижний край шкалы, судя по искусству подбора "никнейма" :-)
Вицфаст - надо же такое придумать!

№30 vic777fast
Ну у тебя-то IQ "зашкаливает"...

Сериал смотрела с интересом. Игра всех актеров понравилась!

№27 boulatov
Корикова как всегда дурочка из переулочка, а Костолевский окончательно вышел в тираж......

Насчет Кориковой согласна,а вот про Костолевского-отчасти.Актер он талантливый,но на эту роль ему не надо было соглашаться-не его уровень.Слабый сценарий,сюжеты наигранные и Костолевский во всем этом выглядит не органично.Лучше подождать хорошей роли в достойном фильме,чем разменивать себя в таких проходных сериалах.Это может оправдать только жизненная необходимость заработать.

левый сериал, играют плохо, американские части сняты на брайтон бич (тоже играют плохо) -> в мусорку

Посмотрела первую серию - Нелегал, очень понравилось. Один из немногих фильмов-сериалов с действительно интересным и захватывающим сюжетом, в котором нет ненужных побочных линий.

1 2 3 >

Шпионские игры (2004-2008): новости >>