Посмотрела с удовольствием. Такой позитивный и добрый. Сценарий, сюжеты, игра актеров - все понравилось. Мягкий и смешной юмор. Максим Дрозд и Андрей Зибров такие разные сыграли отличный тандем. Спасибо всем создателям сериала, даже немного взгрустнулось от того, что сериал закончился.)
Посмотрела 15- серию там Андрей писал стихи, вот и я тоже решила продолжить его идею
Упала звездочка в сердце мне.
Рассказала мне о тебе,
Что мы встретимся с тобой.
И бес слов поймём,
что мы созданы друг для друга.
Типично летнее кино, как всегда сливают на нерекламное время всякий отстой. Сценарное и режиссерское убожество. Поглядел две серии, далее не буду - я не мазахист.
Хочу поблагодарить кинокомпанию "Триикс Медиагруп" съемочную группу и своих партнеров за проделанную работу! Мне пишут со всех стран мира ,с прекрасными отзывами , а это значит,
что у нас получилось доброе , интересное ,хорошее кино!
Спасибо ВСЕМ !Я ВАС ЛЮБЛЮ!"
Очень уж хорошо подобраны главные герои,актерам браво. Максим Дрозд и Андрей Зибров хорошо смотрятся. У Максима Дрозда одна из немногих положительных ролей и у него они замечательно выходят,спасибо создателям что заметили талант,теперь есть возможность посмотреть хороший фильм с хорошими актерами.
Сергей ждем продолжения сериала.
Упала звездочка в сердце мне.
Рассказала мне о тебе,
Что мы встретимся с тобой.
И бес слов поймём,
что мы созданы друг для друга.
что у нас получилось доброе , интересное ,хорошее кино!
Спасибо ВСЕМ !Я ВАС ЛЮБЛЮ!"
Смотрю с огромным удовольствием!