Отблески кадры из фильма

Отблески (2009): смотреть фильмы онлайн
Отблески:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 >

Не поняла один момент. В 17-й серии. Риэлторша кинула женщину на квартиру, присвоила себе эти деньги и купила себе дачу. Сын обманутой женщины, оставшейся на улице, стал мстить. Его поймали, упекли, а к риэлторше Шевцов отнесся с теплотой - она сына одна растит, дескать. А ведь ее тоже нужно привлекать.

Фильм понравился, хотя фантастику обычно не смотрю, но этот посмотрела с интересом. Игра актеров в основном хорошая.

На мой взгляд,вполне необычный сериал) Есть,конечно,недочеты...но главный герой сыграл потрясающе😊😊😊👍👍👍

Первая серия заинтересовала.Но потом скучновато стало.Все вроде бы есть = идея. динамика. актеры стараются. но чего-то не хватает.Главный герой похож на дурачка.Болтает направо и налево.Заторможенный- замороженный.Врач не врач. следователь не следователь. Вроде бабник .Сам очень напоминает бабу.Может актеру опыта не хватает. чтобы главные роли играть.И фильм с претензией на супер интересный оказался довольно сереньким.

Удивительно то, что ранее он мне этот сериал не попадался и очень жаль, что у него нет продолжения. Мне понравилось практически все: атмосфера - томный мистический детектив с томным следователем в исполнении Манучарова (даже с некоторыми претензиями на английский стиль); главный герой заслуживает несколько отдельных слов так как для некоторых его поведение кажется не профессиональным и инфантильным - я люблю детективы и видела разные типажи героических полицейских\милиционеров, к тому же, обладая критическим взглядом на жизнь знаю, что такое профессиональная деформация и рада, что хотя бы в мистическом сериале можно посмотреть на просто милого и хорошего человека с такой профессией. Игорю повезло, его талант дает ему уникальное преимущество гарантируя правильность принятого решения. Задумайтесь хоть на минуту, какое это облегчение знать точно - виновен человек или нет. Я не говорю о том, что это сокращает объем работы в тысячу раз. Нет. Я говорю о морально-этической дилемме с которой сталкивается любой сотрудник правоохранительной или судебной системы. Знать, знать точно, что ты прав. Не мучатся, а вдруг ошибся? Спать спокойно по ночам, не переживать, что посадил невиновного. Игорю удается сохранить свою наивность, восторженность, романтизм к профессии и веру в людей именно из-за того, что талант не дал ему перегореть; вообще герои и актеры сыгравшие в сериале интересны, не бесспорны и не до конца проработаны, но интересны; мне очень понравились монологи героя. Теперь к минусам: идея интересна и основательна настолько же насколько не доработан и халтурен сценарий. Короче, не дотянули ребята. Особенно это заметно в ключевых местах и последних сериях - смотрится как недоработанный черновик.
Тем не менее я посмотрела сериал не отрываясь и посмотрела бы еще, была бы такая возможность. Большое-прибольшое спасибо всем тем кто принял участие в его создании. Надеюсь к этому сериалу еще вернуться и снимут продолжение. Хочу продолжение и боюсь, вот снимут чернуху с Игорем-маньяком.)

Сюжет сериала интересен, но как-то кажется, что историю писали паралельно снимкам и иногда халтурно. Повороты прозществий нелогичны или кажется, что надо было "закончить" серию и всё...
Для меня лично исчезла линия соперничества – Лариса – Игорь и непонятна наигранность некоторых персонажей (девушка риелтор, пара алкашей, коллега Игоря, редактор газеты, дочь сестры Игоря...). Всё нормально и появляется человек "типаж" или "карикатура"...
В остальном – интересно, узнал новых артистов и в другом амплуа увидел знакомых.

идея неплохая, но актёрская работа невыносима, слишком наигранно смотрится, может из за того что актёров многих привык видить в комедиях.

Отличный сериал! Начал смотреть из-за Екатерины Волковой, оказалось, что она играет там не так много, но другие персонажи меня захватили не меньше, взять хотя бы друга Димку или начальника Горелова - все молодцы! Если кому интересно, в каких сериях снималась Катя, вот:
[описание первого появления в кадре в сериях >>]
1 -
9 -
10 Отчет о работе (+)
11 Вместе ведут дело (+)
12 -
13 Встреча в коридоре (+)
14 Конец, букет (+)
15 -
16 -
17 -
18 "Куда пропал, красавчик?" (+)
19 "Проблемы с желудком" (+)
20 Обсуждение дела Томилина (+)
21 Идёт к подъезду с продуктами
22 -
23 -
24 Поиск маньяка (+)
25 Помощь Игорю (+)

вообще норм фильм и актеры классные

Сериал нормальный. Посмотреть можно когда не чем заняться

Мировой экономический кризис, наверно, повлиял...)))

Сама идея фильма (сценарий) не плохая, а вот исполнение ролей актерами, по моему мнению, немножко наигранно, не откровенно. За сценарий большое спасибо Илье Куликову, но режиссерская работа слабовата, увы... Хотя фильм мог бы получить хорошую оценку в рейтинге зрительских симпатий.

Клюнула на сериал, когда увидела в сценаристах Илью Куликова. На мой взгляд слабовато. Идея с отблесками может и нова, но такое впечатление , что они придуманы для того, чтобы следствие вывести из тупика. Пожалуй из всех актерских работ впечатлила только Ксения Громова. Хорошо у нее получилась глухая сестра.
А Манучаров, действительно, приторможен, у него одна надежда на отблески, иначе не выкрутится.

Идея сериала шикарная, если бы он прошел по центральному каналу имел бы больший успех, требуется выпуск недорогих лицензионных ДВД дисков, необходимо продолжение сериала, побольше мистики, но без очевидных постельных сцен, чтобы был семейным фильмом, возможно надо что то подумать о раздвоении личности следователя, похищении и т.п., неизвестном брате близнеце, заменившем следователя, который пытается не стать маньяком и конечно его должна спасти любовь, но конец должен быть двусмысленный для возможного продолжения, добавить еще раскрученных артистов, в том числе, и из "большой разницы" - Нона Гришаева и другие.

Сергей Бурунов - самый настоящий из всего сериала! Ну, честно! Даже не потому, что он мне нравится. Хотя и поэтому, конечно ).Просто когда смотрю сцены с ним - забываю, что он играет . Вообще нравится он мне за неоднозначность свою: вроде и жесткий, но и мягкий, где-то такая усмешечка проскользнет,что ой-ей-ей, а где-то глаза - как у обиженного щенка. Конечно, сложный характер, но интересный. Волнует он меня чрезвычайно.
Слава Манучаров - блин, ну как-то все у него затянуто, ненатурально (простите, но мне ТАК кажется). Подружайка его вообще не от мира сего, а коллега по работе - слишком сладка и припудрена. Начальник еще ничего, но не мой тип совершенно.)

1 2 3 4 5 >

Отблески (2009): новости >>