Глухарь-2 кадры из фильма
Другое название
Глухарь. Продолжение
2009

Сериал просто класс! Мне понравился с самого начала.очень захватывающий и интересный. его можно смотреть несколько раз- он не надоест.Там такие замечательные актеры, как Денис, Карпов, Настя- они супер!

у меня вопрос:в какой серии весь отдел поеxал на природу?
там где Агапов 3имину 3амуж 3вал?

Мне этот сериал очень понравился. "Глухарь" - первый фильм, которому веришь... И игра актеров отличная, особенно трех главных: Сергея, Дениса и Коли. Но вот есть один ньюанс, мне противна актриса, которая играет Настю. Неужели нельзя было найти красивую, достойную актрису для Дениса.

Ждем продолжения!

Всем привет! Сериал "Глухарь" действительно тот сериал которому веришь! Но вот только подражать главным героя не нужно! Ведь каждый из них совершал преступления! Получается что ради любви и дружбы Антошин убивает Алика, Глухарев убивает Морозова, а Зимина причастна к смерти Шошина! Вот так то!

я просто тащуся от сериала и от Дена Стаса Иры а особено от Сергея Глушарёва он мой однофамилец

№ 857 Ганя 25.05.2010 15:42
ыла, он не был бы так жесток..
-------
А по моему все логично, в ресторане Дену он сказал, что подполковник Карпов - это один человек , а в личной жизни - другой и эта жизнь - закрыта для всех.

в том смысле что он и у Коли и у Глухаря и у Зиминой.....

Сериал бомба!

кстате никто не заметил , что ноут снимался только один во всех сериях?))

№ 812 Егор (Питер) 23.04.2010 14:07
Нужна информация об актрисе,снявшейся в серии Жизнь взаймы - эпизод с Бобровым, конец серии. как её зовут кто-нибудь знает?

Осенью покажут продолжение в России? Я путаю, или на Украине показывают чуть раньше?

Прикольное наблюдение сделал. Не знаю может кто-то и писал уже про это. Читать все сообщения долго. По поводу возраста героев. В 47 серии второго сезона ("Гений") следователь прокуратуры Васин приходит в отдел кадров и просит личное дело Антошина (во второй половине серии). Там достаточно точно видна дата рождения Антошина: 5.12.1978. Они с Глухарёвым одноклассники, т.е. Глухарёв тоже 1978 года. Настя 1985 года рождения. В серии "Мусора" второго сезона она засовывает в рот лампочку и Ден везёт её в травмпункт. Там дежурная медсестра спрашивает у него год рождения Насти и он отвечает. Зимина судя по всему 1973 года. В 29 серии первого сезона ("Грехи отцов") Глухарёв допрашивает женщину-алкашку (свою соседку) и спрашивает сколько ей лет. Та отвечает, что 35. Позже Зимина узнаёт в ней свою одноклассницу с которой сидела за одной партой. Соответственно они ровесницы. Действие первого сезона происходит в 2008 году.

Чёрная Кошка, угрожать начал Карпов своим рассказом про электрика, Морозов никогда ничего не боялся. В этом и странность вида Морозова- в отсутствие внешних проявлений эмоций

Мне Морозов не понравился сразу. Какой-то вид у него странный.Да и угрожать Карпову он стал потому что испугался его.

Мне кажется странным почему у Стаса Карпова нет девушки, ну вот посморите, все по парам: Глухарёв с Зиминой, Ден с Настей, Коля с Мариной, а он бедненький один... Если б у него любовь была, он не был бы так жесток...

Глухарь-2 (2009): новости >>

Россия, 2023