скажите пожалуйста, в списке актеров не нашла актера, который играл администратора сауны в одной из недавних серий) его еще Денис избил, указанный актер будет добавлен в список?
Благодарю режиссёров и других создателей за очень чёткое кино... А уж иронии им не занимать. Чего стоит только сцена с чёрной тряпкой и пистолетом в рот (кто смотрел - понимает) - просто класс! Да и весь сериал - герои, сюжеты и прочее - свидетельствует о глубоком понимании авторами необходимости разбавить надоевшую индустрию криминального кино чем-то более выразительным. Я не испытываю от просмотра "Глухаря" никакого отвращения, чего и всем желаю.
Хочу ответить на ваш вопрос.
Карпов, этих угонщиков предупреждал, что надо ми валить, из города! Они не послушали! Поэтому получили свое!
Он не просто, так, невиновных убил. Они сами виноваты!
А карпова я обожаю, только так можно район в порядке держать! Без "Жести" никак!
№ 892 Анатолий Николаевич (Люберцы) 25.08.2010 23:01
Не совсем понял, почему Ваше сообщение датировано 19:28, так как по Москве фильм кончился в 21:30.
В Оренбурге время на 2 часа раньше. Когда у вас сериал только начинается, у нас уже всё кончилось.
Понятное дело, что это всё жесть, как она есть, ещё и преукрашенная... Но всё-таки не надо забывать, что это всего лишь сериал. И мне очень симпатичен Карпов по многим причинам. //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/10641/forum/ вот тут ведётся яркое обсуждение его персоны! Если интересно. )))
Совсем не понял, что могло понравиться? Карпов - реальный убийца, сам судья, сам палач. Ваших родных и друзей убивали вот такие менты, долженствующие блюсти Закон, которому служат, и Вашу же безопасность? Моих и убивали, и "наказывали" за чужие грехи, подкидывая улики и подтасовывая факты. Радоваться тупому выражению лица Карпова, должному показать его выдержку в момент зачистки собственной уголовщины? Увольте. Вы, видимо, чего-то не понимаете. Нам показывают теневую сторону "работы" ментов, используя чёрный юмор, но это и не смешно, да и не правдиво до конца...
Только что на НТВ была серия про банду угонщиков! Одна из моих любимых и самых интересных! Карпов, в смысле Владислав Котлярский очарователен и невозмутим, как всегда! Приятно посмотеть!
Но как в конце закричал Дениска, у меня аж мороз по коже! Ну зачем же так драматизировать? Взял денюжку и ладно, всё же хорошо.
Мне кажется, что сценарий, мягко говоря, жестковат. Зачем в 22-й серии «Дураки» сценарист прикончил в конце мальчика Романа? Зачем в 16-й серии "Менты" упекли на долгий срок наркомана? И то, что вытворяет Карпов – это уже слишком, перебор. Все-таки это кино – произведение искусства, надо ведь и зрителя иногда радовать счастливым концом.
И взятки, и беспредел, и жестокость, и тупость, и нежелание принимать дела и решать их, потому что не могут, и "потерянные" документы, и покрывательство преступлений, и большое количество воров, наркоманов, дураков, хулиганов и отсутствие сострадания к чужой боли (попытки показать Глухарева другим нелепы), многое другое - взяты из нашей жизни и долго еще будут питать сценаристов и их семьи. Поэтому и интересно иногда посмотреть не на своих соседей, знакомых и родню, а на ... тех, которые вроде и наши, но из Пятницкого, а не Люберецкого...
выход есть! Нужо поженить карпова и глухарева!будет очень креативненько
Заранее спасибо!
Хочу ответить на ваш вопрос.
Он не просто, так, невиновных убил. Они сами виноваты!