Стерва информация о фильме
2009
Россия, Украина

1 2 >

СУПЕР Комедия - Очень ГЛУБОКАЯ! Сюжет с Увлекательными Приключениями ... уж насмеялась я (сценарист Аркадий Тигай)! ОТЛИЧНОЕ Музыкальное оформление фильма - композитор Сергей Ушаков!
B r a v o! ПОТРЯСАЮЩИЙ ДУЭТ: Екатерина Редникова (Елена Николаевна Лужина) и Иван Шведов (Константин Ильич Стрекалов доктор)!

№13 Арабеска
Фильм посмотреть можно. Только он как-то неожиданно закончился. Я подумала, что еще серия будет. Но нет.
Полностью согласна.
Неплохая мелодрамка, чисто на разок.

спасибо создателям за фильм правдивый сюжет и кадры природы огромной страны, центр глубинка с неустроенным бытом мыкающимися безработными из бывших советских республик... Достаток и нищета -вопрос в том, чтобы остаться человеком во всем этом ...кадры по всему фильму, как картины Крамского Репина Сурикова (рассматривала глянцевые репродукции в детстве в середине журнала "Огонек") полутона, мазки, свет...Редникова Федорцов Шведов Мигицко жители деревенские - прям герои рассказов Чехова. Короче фильм классика !

Редникова хорошо сыграла. НО! Такие, как её героиня, не перевоспитываются и не становятся "положительными". И про чувства к "бабуле" - ни капельки не верю! У таких - чувства только к баксам.

Всегда нравилась Редникова,но в этом фильме -сплошное разочарование,действительно переигрывает,да и игра "бабули" оставляет желать лучшего.Сюжет вроде неплохой,а актеры не понравились вообще...

Равнодушных к Кате Редниковой нет! Это хорошо. Девки пльюются - это зависть, понимаю. Катя подсветила в Голивуде, зависть среди актрис, понимаю. Ну, наши мультики типа "Последнего бронепоезда", понимаю - калым. Не угасайте боритесь, иначе весь этот "свежий актерский хлам" вас задавит. Держитесь стариков!

№15 vesna17
И что Редникова делает в этой дешевке? Словно Спиваков, играющий в подземном переходе.
Точнее не скажешь.Полностью согласна.

Какая прекрасная и обаятельная стерва получилась у Редниковой! В общем-то и не хочется осуждать её, ибо понимаешь - в этой "игре" такие правила, без стервозности в бизнесе просто нечего делать

Не понравился!
Редникова местами конкретно переигрывает!..

Да уж,действительно странно,что так долго этот фильм не показывали в России,а я уже посмотрел,мне он очень понравился

Ну и ну ! Российская премьера через 4,5 года после украинской.
Смотрите! Прекрасная работа Екатерины Редниковой.

Премьера 8 сентября на канале Россия-1.

Мне понравился фильм. Сюжет почти классический - укрощение строптивой бизнес леди. Возможно сценарий написан специально для Екатерины Редниковой, потому что весь фильм "держится на ней". Актриса обаятельная и талантливая. Мне особенно нравится её роль Сонечки в "Последнем бронепоезде", они там с Паниным показали любовь, в которую поверишь. И что интересно,рядом с ней, даже актёры не красавцы, могут играть героев- любовников . Ни в коем случае, не уменьшаю и их заслуги.
Хорошо , что по сценарию не случилось никакого криминала. Надоел уже.
Понравился финал фильма - открытый . Но так и надо. По другому бы , было банально и неинтересно. А так ? Что будет дальше ? И как? не знает даже сама героиня.
Порубочный билет то она порвала, но своим чувствам говорит "стоп, стоп, стоп" . потому что , проходила , знает , обжигалась.
И потом , бизнес удержит только стерва .
Спасибо за фильм ВСЕМ.

1 2 >