Террористка Иванова кадры из фильма

Террористка Иванова:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

№12 Дмитрию Ерохину
Не думаю, что кто-то соглашается с идеей самосуда и оправдывает Полину. Просто все понимают ее психологическое состояние, почему она решается на такой поступок. Шукшина - прекрасная актриса, боль ее героини, наверное, каждого тревожит.
А призыва к свершению самосуда у создателей фильма и нет. Наоборот - столько "стоп-сигналов" - многолюдный город, по которому Полина несет опасный груз в сумке; сын; семья следователя и т.д. - все для того, чтобы остановить Полину. Много раз звучит - "она сошла с ума". Боль от потери затмила здравый смысл и оставила лишь жажду мести за потерю любимого.

Михаил, "Способ убийства", в свою очередь, снят по книге Эда Макбейна про детектива Стива Кареллу.

Идея мести следователю и захват участка с бутылкой нитроглицирина полностью скопированы из фильма "Способ убийства", где между прочим играл молодой Алексей Серебряков!

Да это не я не права, это они сами устроили неразбериху. На их сайте http://www.1tv.ru/kino/pi=6228&ps=5725 сначала была такая картинка (обещали 4 серии):
А теперь уже поменяли на 8:
Таким образом, серий будет всё равно не 10, а 8.

А почему мы смотрим этот сериал на семь (!) месяцев позже, чем в Украине?

Ирине! Давайте все займемся самосудом. Как написал мой любимый бард Шаов:" Человек бы восемь я бы лично замочил !"
Я не оправдываю преступлений ментов, но убивать всех обидчиков - это не выход

Хочу разочаровать всех потенциальных зрителей этого сериала по Первому каналу. Первый канал нарезал из десяти серий... четыре.
Качайте из Сети, господа!
kino-teatr.ru:
Вы не правы насчёт количества серий:) Их будет столько, сколько и должно быть. Просто анонс пока только на четыре первые. Если прочтёте содержание серий, убедитесь сами, что четвёртая не последняя:)

Хороший фильм. И хорошо сыграли Мария Шукшина и Серебряков. Серебряков такой прям настоящий мужчина! Ну а Шукшина красавица!
Только жалко,что много ей дали-4 года, могли бы хотя бы 2 года дать. Но ничего они ее дождутся!

Прекрасный сериал Прекрасные Маша,Серебряков и Добрынин.

Машенька красивая и очень хорошо играет. Моментами удивительно похожа на мать. Но ее Полину я не одобряю.

А фильм в России уже показывали? неужели пропустила, все фильмы, где играет Серебряков нужно смотреть, прекрасный актер!

а кто-то может объяснить, зачем понадобилось Добрынина Зайцевым озвучивать?
А фильм действительно замечательный, и сценарий, и режиссура, и актерские работы... я его на DVD смотрела, так все воскресенье и просидела около ТВ, невоозможно оторваться...

Маша Шукшина потрясла.Сериал посмотрела на одном дыхании.Спасибо.

Витю Иванова играет Евгений Герасименко

Фильм очень понравился. Актеры хорошо играют. Интересно, кто играет Витю Иванова? Если кто знает, пишите. Спасибо.

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Террористка Иванова (2009): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези