Террористка Иванова кадры из фильма

Террористка Иванова (2009): смотреть фильмы онлайн
Террористка Иванова:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Серебряков - гениален в любом фильме, а здесь и сюжет не плохой, да и состав актерский не последний, еще раз Браво Алексею, украсит даже жилконторскую книгу жалоб и телефонную книгу своей игрой, но и Добрынин тоже очень хорош! Но еще раз отдельное БРАВО Алексею СЕРЕБРЯКОВУ!

Большое спасибо создателям сериала,что убили-таки злодея-собачатника.Справедливость восторжествовала,хотя,не от того,от кого следовало бы.
По сериалу....завязка сюжета держалась на неземной любви Ивановой к мужу,без которого она жить не могла и плевала на ребенка-инвалида.Но,не прошло и полгода(или меньше,судя по одной и той же летней одежде),как у нее случилась любовь к Серебрякову(что неудивительно,Серебряков харизматичнее в сто раз Журавлева.Но это уже "лирика" и ИМХО).Спрашивается..."а был ли мальчик?".
Опять же Серебряков-Пилюгин с Галею....мама только что умерла,еще все вокруг должно её напоминать...а она (и он) чужую женщину в дом пустили и ничего....ни горя,ни ревности что-ли. И кричит вслед "я люблю".Как-то это "лево" получается!

ну, вот, конец сериальчика...что же... банальненько...
просто хотелось бы исправить свое мнение об игре артистов... сааамым лучшим актером в этом фильме оказался.. нет, не Алексей Серебряков и ни Мария Шукшина, ни все остальные, включая Сергея Русскина.. у того вообще слабовато в результате получилось...
Самым классным, ярким оказался .. Николай Добрынин.. побольше бы именно таких настоящих АКТЕРОВ нашему искусству.
УРА НИКОЛАЮ ДОБРЫНИНУ )))

С недавних пор начали просматривать фильм, который действительно запомнился удачной игрой молодой актрисы - Вероники Озеровой, что играет роль дочери Пилюгина. Фильм запомнился больше её игрой, чем самим сюжетом.
Хочется поздравить начинающую актрису с удачным дебютом, а также пожелать процветающего будущего в актерской и театральной жизни.

Во вчерашней серии поразил Николай Добрынин (говорящий не своим голосом))). Достаточно было лица. Алексей Серебряков...параллельно идет "Штрафбат" по РТР. Выдающийся актер. И вот кажется мне, что в данном сериале все, простите, портит главная героиня. Простите, Мария Васильевна! а ведь как эту роль можно было сделать! Какая роль! Мы (зрители) простили бы все: и сериальную гонку и нестыковки(вышеупомянутые медицинские и юридич) и конечно недоработку с детьми-актерами. Увы, трио не сложилось... из-за героини.

Людмила, а здесь,если Вы не в курсе, обсуждение ,и каждый вправе высказать всё,что он думает. Сериал снят очень и очень плохо! Диалоги написаны ,наверно, тем,кто не прочёл ни одной приличной книги! Это не просто плохо,это- ужасно! Не хотела бы повторяться о несостыковках,которые невозможно не заметить! Их можно было бы простить авторам сериала,если бы захватывал сюжет. Но,как впрочем,всегда в последнее время, очень неплохая идея опять бездарно исполнена! Мария Шукшина ,на мой, вздгяд совсем не подходит для этой роли! Про детей можно сказать то же самое. Господи! Какая актёрская игра?! Где? ! Даже Серебряков это всё не спасает! Увы... А сцена задержания китайцев на рынке- это кол с тремя минусами!

№ 55 Федоровская Виктория
Такое ощущение что Вы смотрите фильм чтоб по-критиковать, увидеть только недостатки. Неужели нельзя просто посмотреть. И причем тут "кучеряво живете"!
Не нравится фильм, не смотрите и не нужно портить настроение окружающим.

Смотрю с удовольствием, давно таких добрых, приятных фильмов небыло. Мне 46 лет, так что есть с чем сравнивать. Возможно, есть немножко "детскости", но в жизни все бывает, да и просто хочется сказки. Спасибо создателям фильма.

С превеликим удовольствием смотрим фильм. Все в нем нравится, а особенно игра молодой актрисы Вероники Озеровой. Помимо того, что девочка необыкновенно красива, она еще и талантлива, и мы искренне желаем ей дальнейших успешных шагов в кинотворчестве.

№55
Виктория, как Вы много чернухи увидели в фильме! Конечно, все это присутствует, но речь здесь совсем не о том, а о доброте, любви, умении прощать и о других общечеловеческих ценностях. И если взглянуть на фильм с этой точки зрения - он пронзительно светел и чист. И актеры (все без исключения) играют не "личиком", а душой. На фоне бесконечных ситкомов и криминальных сериалов этот фильм как светлая и грустная мелодия в море какофонии. И - надежда, без которой нельзя жить человеку. Низкий поклон создателям фильма и актерам, всей съемочной группе и художнику фильма! Начало серии ("черно-белый" проход героини вдоль стен тюрьмы, солнце, бегущее по мертвым окнам) - потрясающе, щемяще, сдавливающее сердце! Это - высокое искусство!
Хотя, наверное, трудно понять тому, кто не пережил утраты близкого человека... Боюсь, что таким счастливцам (говорю в хорошем смысле слова, дай вам Бог такого счастья и в дальнейшем) и сам фильм мало понятен... Не с точки зрения сюжета, а с точки зрения смысловой наполненности.

Людмила, ох, ничего себе " отвлекаюсь от жизненных проблем"! Пказан беспредел новых русских, безразличие, тупизм окружающих, отсутствие всякой перспективы, жадность оценщиков, озлобленность кинутых бывших военных, - и это вас отвлекает от проблем?! Кучеряво живете!

Оксана-мальчика же не насильно позвали сниматься. И кто бы отказался! Да,девочка себя вела с родственницей мерзко. А разве в жизни Вы с такими детьми не сталкивались? Показана жизнь,а не оперетта.

"не ругайте пианиста-он играет как умеет".Мне кажется,что фильм снят по этому принципу.Режиссер "навалял" сценарий как умел,ну и актеры недалеко ушли.Нельзя передавать и любовь,и ненависть,и горе,и отчаяние одной только челюстью.Подозреваю,что есть еще какие-нибудь актерские приемы.Девочка-дочка Серебрякова-полная дрянь,за одно только прощание с Руслановой надо по губам получить.А вроде как одна из главный героинь!Дедушка у мальчишки зверь,плавать тащит непонятно зачем,ни сострадания,ни любви.И последнее....прочитала,что у мальчика действительно нет руки с рождения.Считаю,что брать на роль мальчишку только потому,что у него нет руки и показывать её постоянно крупным планом,просто гнусность.Это при сегодняшних технических возможностях!А актер мальчик никакущий.Всё это моё ИМХО.

Я смотрю просто фильм и не доковыриваюсь до всякой там юриспруденции и медицины. Смотрю отдыхая. Отвлекаюсь от жизненных проблем. Так намного проще.
Фильм нормальный. И не затянутый. Сюжет понятный. Есть конечно свои недоработки, но кто не работает, тот не ошибается!

Сюжет с точки зрения юриспруденции просто смешной! Ну кто же поручит расследование дела потерпевшему?! Согласно ПУ (процессуальному праву) его и близко к расследованию подпускать нельзя! А в фильме всё наоборот! Мол ты же потерпевший - вот и расследуй! ;-)) Всё что он там "нарасследует и понапишет" в суде не будет иметь ни какой силы. Любой мало-мальски грамотный юрист это знает. Проконсультировались бы сперва что ли.
Хотя, это основная линия сюжета, и без неё не получилось истории бы вообще. Но врач в больнице, заявляющий, что женщина мол очень слаба для кесарева, поэтому будет рожать сама - это уже грань слабоумия! Обычно наоборот бывает. Почему бы не спросить сперва у медиков? Если по сюжету она должна была умереть и оставить новорождённого, медики бы подсказали кучу реально-возможных вариантов. А так как-то отдаёт глупостью и не профессиональностью. Или бюджет сериала не предусматривал доп. расходов на консультации? ;-))

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Террористка Иванова (2009): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези