К сожалению, нашёл только 5 и 6 серию. Прикольно. Вспомнил моду тех лет, причёски, одежду, словечки. Наивная игра начинающих кумиров современного кино. Для общего развития один раз можно посмотреть.
№14 александр суслов
Сегодня гостелерадиофонд выложил у себя на канале в Ютьюбе 6 серию. Возможно будут выкладывать и дальше. Фанаты Порошиной смотрите на здоровье.
Есть фильм? Посмотрю. Классный был молодёжный сериал.
До сих пор помню этот фильм, на то время великолепная история получилась, и актеры замечательные. Жаль что его практически не сохранилось для всеобщей памяти. Даже в те времена не повторяли
У нас в Украине показали, по-моему, вообще серии 3 или 4, но во всяком случае не 12. И вот мне как-то запомнилось, и название, и тема, с удовольствием бы посмотрела, хоть один раз...
Константин Наумочкин (Москва) 20.08.2013 - 00:02:38
Я был руководителем авторской группы и поэтому должен ответить на три запроса о просмотре. Все очень к сожалению просто. И печально. Сериал почти весь есть только у Маши Порошиной и она любезно переписала на ДВД для меня несколько серий. Записывала ее мама на VHS (если вы понимаете о чем я) с эфира, но все-равно память для нас создателей. У Маши это чуть не первая роль на ТВ. Гоша Куценко еще с гривой волос до плеч. Но в Детской редакции (сейчас наверное уже и нет ее) в Останкино по ошибке некоторое количество кассет было размагничено (тогда это практиковалось, так как достаточно дорогие были betacam-овские кассеты). И поэтому сериала нет ни в интернете, ни в повторе. Прошло 12 серий и все... Я же не имею права размещать не принадлежащее мне видео в интернете. Вот такая правда.
Это не в этом сериале вместо видеомагнитофона кирпич подложили?