Самый лучший фильм 3-ДЭ кадры из фильма
Very Best Movie 3D, The
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Фильм настолько вышел плохим и не интересным, что его можно назвать сборищем самых неудачных шуток от Comedy club.
Первая часть испортила репутацию отечественных пародий. Вторая часть окончательно убила веру в качественные пародии. И третья часть похоронила этот жанр.
Печально это всё. А главное - не интересно, не эстетично, не смешно и не логично.

Сюжет, кстати, отдалённо напоминает два неплохих забугорных фильма, а именно «Перемотка» и «Тропический гром», напоминает исключительно по форме, потому как содержание не то, чтобы хромает, оно просто плетётся без обеих ног, оставляя за собой весьма неприятный след и мерзкое послевкусие.
Лучшее, что можно сделать с «Самым лучшим фильм» — это не смотреть его.

Актёрская игра и шутки в фильме представлены в виде чего-то такого скомканного, многократно пережёванного и с отвращением выплюнутого на пол. Проще говоря: совсем не айс. Кривляются всё, начиная от тех, кто умеет только кривляться, заканчивая теми, кто некогда немножко умел играть. Александр Балуев — казалось бы, отличнейший актёр, что он забыл в этом шлаке, кроме, разве что денег — не совсем ясно. Его игра — это скорее набор гримас разной степени истеричности и маразматичности, которые наглухо перекрывают как харизму, так и фактуру.

№134 Tralfamador
Супругу моему нравится, а меня от этого тошнит... Харламов кривляться бы прекратил, что ли.. может получше бы стало хоть что-то.
Первый фильм конечно ужаснее во сто крат. В третьем хотя бы не какают на нас, бедных зрителей.
Вот-вот, супруг в восторге, я в шоке.

После просмотра данного фильма в дни премьеры была, мягко говоря, в шоке. Хотелось вернуть билеты, забрать свои деньги. Спутникам понравилось, дамам-нет. Особенно эпизод с юношей убил. А вот трудовик наоборот понравился. Забавный такой.

Лучшая из худших))) Главное достоинство - и для меня открытие - Александр Балуев в комедийной роли! Какой, оказывается, он разноплановый актер! Супер! Он великолепен! Смотрела и наслаждалась! Еще одно очарование этого фильма - Миша Ефремов и его команда, у которой, что бы они ни делали - получаются гробы))) Остальное - ну "Камеди" есть "Камеди". На любителя:)

Зато актеров хороших подключили!

Полный бред. Но местами смешно.

У нашей страны нет будущего,пока мы будем принимать такие фильмы..

лучше первых двух,но все равно это все три самых худших фильма

Третяя часть мне очень понравилась,действительно смешно а вот две предыдущие части вообще скукота

Не знаю, мне фильм понравился. И ваще все 3 фильма нормальные, только первый пониже уровнем.

Если сравнить все 3 части Самого лучшего фильма,то 3 часть,мне кажется вышла намного лучше тех двух.

№ 128
российский кинематограф не выпускает смешных туповатых комедий для массового ржача по аналогу с американскими

А что, надо равняться на всё самое худшее, что есть в американском синематографе? Хотя, что значит "надо" — и так равняемся.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011): новости >>