№153 Часто критикующая
Балуев, Цурило-старший, Градов... Господи! Такой испанский стыд за классных актеров, которые соглашаются на съемки в таком ужасе!
№155 Мария Гладилова
Мелко плаваете, господин режиссер. Прослеживается деградация от фильма к фильму. Пипл, конечно, хавает, но далеко не весь ...
"Тайна вождя" это нечто. Вынос мозга. Кто до такого додумался?
Тем не менее на фоне первых двух фильмов у "Три-Дэ" хоть какой-то сюжет. По крайней мере у меня возникло желание фильм пересмотреть.
А вот первые две части я даже пересматривать не стал.
Если первый и второй фильмы еще куда б не шло (особено второй, он лучше чем первый), то третий фильм вообще полная лажа. Короче фильм - чушь собачья с тупым юмором и сюжетом! Заигрался что-то Харламов, видимо исчерпал себя полностью. Хотя у него и так таланта никогда и не было...
Какое время - такой и юмор. Я думаю что в таком "шедевре" великие актёры могут сняться только ну очень за деньги и при полном отсутствии оных. Улыбайтесь господа,это комедия.
Смирнитский такой актер, почему он в последние годы снимается во всяких сериалах и фильмах не слишком высокого качества? Ведь, многие из его сверстников-артистов, да и те, кто моложе, не идут в разные там сериалы...или кушать так хочется?....
А мне этот фильм совершенно не понравился,пусть он даже в формате 3 ДЭ. Видно,авторы уже выдохлись. Юмор-не самый удачный. Гораздо смешнее кинокартина "Самый лучший фильм-2",никогда не надоедает её пересматривать.
Мне этот фильм понравился куда больше первых двух. Причем именно из-за дуэта Балуев-Соловьев. Как они преподнесли тему вязания - это что-то. Я, можно сказать, благодаря этому, и начала вязать. Скоро совсем как Соловьев в конце фильма буду.
№144 Mishanya
Фильм настолько вышел плохим и не интересным, что его можно назвать сборищем самых неудачных шуток от Comedy club.
Первая часть испортила репутацию отечественных пародий. Вторая часть окончательно убила веру в качественные пародии. И третья часть похоронила этот жанр.
Печально это всё. А главное - не интересно, не эстетично, не смешно и не логично.
По-моему у вас явные проблемы с чувством юмора. Не всё идеально в этих фильмах, но юмор, безусловно есть. Такой юмор тоже имеет право на существование. а уж вторую часть я считаю вполне удавшейся и смешной пародией
А вот первые две части я даже пересматривать не стал.