21 июня 2009 года в рамках Российских кинопрограмм 31-го Московского международного кинофестиваля состоялся показ картины "Запись", одной из новелл альманаха "Потому что это я", которая получила высокую оценку профессионального сообщества.
На конкурсе Бренд года Effie 2009 за создание и реализацию киноальманаха "Потому что это я" компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ завоевала заслуженную ЗОЛОТУЮ награду.
Браво!
Источник: http://www.etoya.ru/kinoproject/
Удивительны все четыре части киноальманаха, но я особо выделяю сказочную новеллу «Дядя из Чикаго»!
Режиссер Олег Фомин, а в главных ролях: Станислав Любшин, Олег Фомин, Екатерина Волкова, Александра Назарова, Елена Бирюкова.
Чудеса действительно существуют, а новогодние желания сбываются, потому что мысль материальна. Во всяком случае, я в это верю.
Изумила виртуозная игра Любшина Станислава Андреевича! Фишка в том, что он исполнил всё абсолютно без слов и без единого звука! А ведь снимали во всех планах: общем, среднем, укрупненном и даже крупном.
Как это здорово! Взгляд Любшина и всё уже во мне! Это именно тот случай, о котором говорят: когда он думал, то было слышно.
Восхитила зажигательная песня «Радуга счастья», автор и исполнитель Екатерина Волкова: Верь в чудо! мы будем рисовать радугу счастья!
Смотрела и так и не определилась, какая из новелл лучшая. Все гениальны. Спонсоры у фильма хорошие. Знают, что понравится женщинам. Поклонница фильма. Люблю такие короткие, но емкие по содержанию проекты.
Понравилась «Гавана», 2-я часть альманаха. Яркое, фееричное, отчасти смешное и очень красивое зрелище с Ольгой Красько и моим любимым Алексеем Завьяловым в главных ролях. Лёшеньке - светлая и вечная память…
Браво!
Источник: http://www.etoya.ru/kinoproject/