Мы из джаза-2 информация о фильме
2010 (не был завершен)

1 2 3 >

"... И влюбляется в местный джазовый ансамбль..."
А там, значить, в джазе только девушки?

Как хорошо, что его не сняли. Судя по сценарию, жуткая конъюнктура.

Я так ждала этот фильм. Такой облом. Что могло помешать доснять этот замечательный фильм. Интересно было бы посмотреть этот фильм в современной обработке. Нет слов - одни эмоции.....

Ха! Я, вообще, в первый рас слышу об этом киномусоре! А то, что не смотрел его - абсолютно не жалею!
Мне хватило прочесть краткий пересказ фильма, и тут же начало подташнивать.
... Пойду поем Активированного угля!

Вообще...(моё личное мнение) - ремейки хороших фильмов - это, по меньшей мере, бедность талантов и "путь по проторенной дорожке" (в худшем понимании этого понятия)...И, конечно, надуманные "продолжения" шедевров в 99-ти % случаев обречены на провал.

№29 Библиограф Татьяна
Почему остальные римейки и сиквелы снимают, а этот нельзя?
И остальные не надо....

Очень странно, что фильм не до сняли до сих пор, учитывая, что К. Шахназаров - продюсер, да и вообще не последний человек в российском кино.
Почему остальные римейки и сиквелы снимают, а этот нельзя?
ИМХО, судя по описанию сюжет интересный, а к низкому художественному уровню римейков все давно привыкли.

Я уже начинаю думать, что качество фильма можно определять по тому, завершен он или нет.. Дойдет до масс, или нет..
Если фильм не завершен или завершен, показан, но "доброхоты" тычут в глаза какими-то левыми рейтингами (типа никому не пондравился) - значит, действительно можно было бы глянуть..
Даже жаль, что большую часть не увидеть..

Как же хорошо, что фильм так и остался незавершённым!

Лучше бы снял продолжение Карен Шахназаров,он талантливый режиссер

"Следствие ведут Знатоки"
Сериал на века... 100%!) ) )

№ 23 Юлия Ю..."Следствие ведут Знатоки"

Телеманк
Семенов хорошо писал, лихо заворачивал по чекистов, разведчиков.. Но если б не мастерство Лиозновой - еще неизвестно, что получилось бы. Она - режиссер каких мало! Так что бывают исключения из правил, но других примеров я не знаю...

№21 Юлия Ю...
вы считаете,что Юлиану Семенову после"Бриллиантов для диктатуры"не надо было дальше писать про Штирлица и долгие съемки"17 мгновений весны"были пустой тратой народных средств?

А я жду этот фильм
Хоть кто-то ждет. Отличная картина Шахназарова, была и остается одной из лучших отечественных картин!))) Как правило все "продолжения" нудные и скучные. По-моему,кто не способен придумать что-то новое, тот начинает высасывать из пальца внуков Штирлица, правнуков Мимино, прапраправнуков Ивана Бровкина...Заниматься этим - расписываться в проф. бессилии и тратить народные средства.

1 2 3 >